• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 ㅈㅅ에서 해보신 분들ㅠㅠ

초코민트22 2023-01-29 (일) 11:34 1년전 1679
안녕하세요,

작년 7월에 첫코성형을 했지만 기능적, 미용적으로 완전히 실패를 해서 3월초에 전체 제거를 하기로 했습니다.
지금까지 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅈㅅ성형외과 상담을 받아봤고, 다음주에 ㅅㅇ성형외과 상담(이미 상담 예약해둔 상태)을 받을 예정입니다.
상담을 받아본 결과, CT촬영 및 3D 입체 그리고 피 검사까지 하고 하루에 딱 두 환자분만 수술, 그리고 제가 생각하고 있는 수술 방법이 맞아서 ㅈㅅ에서 하려고 예약을 한 상태인데요,
근데 여기 후기가 별로 없어서 혹시 여기서 수술해보신 분이나 후기 등 알고 있는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
좋은 후기 나쁜 후기 전부 괜찮습니다.

그리고 제가 비중격만곡증까지 있는데 전체 제거를 할 때 비중격만곡증 수술까지 같이 받는 게 좋을까요?

1,613,234
1,322,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
아니당 2023-01-29 (일) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-29 (일) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2023-01-29 (일) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-30 (월) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-01-29 (일) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-29 (일) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-01-29 (일) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-29 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-01-30 (월) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-30 (월) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-29 (일) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-29 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정두배 2023-01-30 (월) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-30 (월) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정두배 2023-01-30 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-31 (화) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-29 (일) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-29 (일) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-30 (월) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-30 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-31 (화) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-31 (화) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-01-29 (일) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-29 (일) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-30 (월) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-30 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-01-31 (화) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-31 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-31 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-31 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-01-31 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-01-31 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soeun5124 2023-01-31 (화) 23:54 1년전 신고 주소
[@초코민트22] 감사합니다 ㅎㅎ
긍정두배 2023-02-01 (수) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-01 (수) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정두배 2023-02-01 (수) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-02 (목) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정두배 2023-02-04 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-05 (일) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
backtoreal… 2023-02-03 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-03 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

backtoreal… 2023-02-03 (금) 22:03 1년전 신고 주소
[@초코민트22] 감사합니다!!!!!!
peace22 2023-02-03 (금) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-03 (금) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-02-03 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-04 (토) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-02-04 (토) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-04 (토) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-02-11 (토) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-11 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-02-11 (토) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-11 (토) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-02-14 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-08 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2023-02-06 (월) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-06 (월) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-02-08 (수) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-09 (목) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-02-09 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-09 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈켘 2023-02-10 (금) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-02-10 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양혜진 2023-02-15 (수) 20:08 1년전 신고 주소
저도 ㅈㅅ 고려중인디 다 비밀댓글이네
ㅈㅅ 다들 반응이 어때?

초코민트22 작성자 2023-03-08 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코진 2023-02-22 (수) 23:27 1년전 신고 주소
저도 ㅈㅅ 제거로 고려중인데 댓글이 다 비댓이라 알 수가 없네요ㅜㅜ 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ 정말 절실해요…

초코민트22 작성자 2023-03-08 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나달구마 2023-02-24 (금) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-08 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2023-03-02 (목) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-03-03 (금) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-03-10 (금) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-10 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-03-11 (토) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-11 (토) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-03-14 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-26 (일) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xixxy 2023-03-17 (금) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-03-26 (일) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사성예성짱 2023-03-27 (월) 03:58 1년전 신고 주소
잘 되셨나요?

초코민트22 작성자 2023-04-03 (월) 21:47 1년전 신고 주소
[@성예사성예성짱] 네:) 코막힘도 개선되었고 생각했던 것보다 잘 나와서 만족중입니다!
오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-04-03 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luneh 2023-03-29 (수) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 작성자 2023-04-03 (월) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쀼닝 2023-04-05 (수) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2023-04-16 (일) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ariana 2023-05-12 (금) 21:33 11개월전 신고 주소
저도 댓글 내용 공유해주실 수 있나요?? ㅠㅠ
minbk 2023-05-22 (월) 11:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-05-23 (화) 18:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Knooki 2023-06-26 (월) 07:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-07-19 (수) 16:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-09-04 (월) 06:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Confuse92 2023-09-26 (화) 00:59 7개월전 신고 주소
저도 댓글 공유받을수있을까요?? 혹시 제거하셨을까요?
네니이 2024-01-12 (금) 13:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi