• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 첫수에 염증 없이 6개월만에 제거 하면

ㅎㅅㅎㅎㅎ 2023-02-26 (일) 23:20 1년전 902
코 첫수에 염증 없이 6개월만에 제거 하려고 해.. 자가늑으로 코연장술을 했는데 덧댄쪽이 한쪽코길을 막고 있고 코 끝이 휘어가지고.. 염증 없고 금방 제거하면 원래 코 모양으로 돌아올까??  ㅅㅇ,ㄱㅇㅅ,ㅊㅁ 생각하고 있는데 다른 곳 다녀왔거나 추천하거나 제거 전문 병원 상담 다녀온 사람있으면 좋은 후기든 안좋은 후기든 알려주라ㅠㅠㅠ

2,369,202
2,123,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
시제고수 2023-02-26 (일) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-26 (일) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시제고수 2023-02-26 (일) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-26 (일) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-02-27 (월) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-27 (월) 09:58 1년전 신고 주소
[@peace22] 절골은 안했어ㅠㅠ 코끝연장때문에 숨 못쉬는 것 같아ㅜ

시제고수 2023-02-27 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-28 (화) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-02-27 (월) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-27 (월) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-02-27 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-27 (월) 15:00 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] 헐 고마워ㅠㅠ 나는 친절하고 전체제거가 제일 중요한데 ㅅㅇ가 블로그 후기도 그렇고 신경 써주시는 것 같아서 ㅠㅠ 나는 ㅅㅇ로 마음 기운다
innerpeace 2023-02-27 (월) 14:39 1년전 신고 주소
ㅅㅇ ㄱㅇㅅ 상담 다녀왔구 ㅅㅇ에서 전체제거 했는데 모태코 복원이 중심이셨어...

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-27 (월) 14:59 1년전 신고 주소
[@innerpeace] 언제 제거 했어?? 그리구  모태코로 얼마만큼 돌아온 것 같아??

innerpeace 2023-02-27 (월) 15:05 1년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎㅎㅎ] 올해 1월초에 했고 두달 되어가는중인데 모태코로 80프로정도 돌아왔어 근데 매부리때문에 한 수술이였눈데 오히려 모태코 매부리보다 울퉁불퉁해졌어 콧대랑 콧등도 매끈하지는 않아ㅠㅠ

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-28 (화) 23:47 1년전 신고 주소
[@innerpeace] 아 ㅠㅠ 혹시 정면에서 봤을 때 울퉁불퉁한거 티가 많이나?? 그리구 전체제거 했을 때 정면 했을 때랑 안했을 때 차이가 많이 나??

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-28 (화) 23:48 1년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎㅎㅎ] 그 실리콘 올릴 때 메부리 제거 하구 올리거나 코 등 갈고 올렸었어??
hi