• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거해보신 분

징리 2023-02-26 (일) 22:35 1년전 1092
ㅅㅇ에서 전체제거 하신 분들 다들 만족도 어떠세요?? 전 실리콘 비중격연장 귀연골 했는데 비중격연장이라 좀 불안하네요..  하신 분들 혹은 상담하신 분들 후기 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 안 좋은 내용도 좋습니다 !!

댓글 13건
러블리야 2023-02-27 (월) 12:31 1년전 신고 주소
저 이제 3주차인데 만족해요 ㅎㅎ제거 수술은 1년까지도 잔붓기가 빠져서 최종보려면 아직 멀었지만.. 실리콘 티나는 코에서 벗어나서 너무 좋아요!

징리 작성자 2023-02-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
[@러블리야] 엘자 실리콘만 제거하신 건가용?

러블리야 2023-02-27 (월) 14:11 1년전 신고 주소
[@징리] 엘자실리콘+코끝 인공진피??? 파머콜이라는 이상한 재료 제거했어요 ㅎㅎ
innerpeace 2023-02-27 (월) 13:50 1년전 신고 주소
저는 타병원에서 실리콘 비중격 귀연골 매부리 했었는데 모양적으로도 마음에 안들었고 피부가 얇아서 미세하게 비쳤어요 그리고 피부도 붉은끼가 계속 올라오고 그래서 ㅅㅇ에서 전체제거 올초에 했어요 지금 두달 되어가는데 빼고나니까 코도 가볍고 속은 후련한데 매부리가 덜갈려서 울퉁불퉁해요ㅠ 그리고 아직 붉은기가 남아있어서 지켜보는중이에요

징리 작성자 2023-02-27 (월) 14:02 1년전 신고 주소
[@innerpeace] 저도 마지막이다 생각하고 전체제거 생각중인데 걱정이 많아서 ㅜㅜ 붉은끼 외에 코 들림이나 비주말림같은 건 없으셨나요??

innerpeace 2023-02-27 (월) 15:08 1년전 신고 주소
[@징리] 네 코들리거나 비주말림은 없어요! 원장님이 보시고 냉정하게 말씀해주세요 된다 안된다 어떨거다.... 상담 꼭 받아보세요.

재욱아 2023-02-27 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

innerpeace 2023-02-27 (월) 17:26 1년전 신고 주소
[@재욱아] 실리콘 제거는 꼭 해야했어요... 얼굴조화가 너무 이상해져서... 코 수술 들어온거를 후회하죠ㅠㅠ 모태코가 예뻐보여요....

하늘보리0519 2023-03-04 (토) 20:19 1년전 신고 주소
[@innerpeace] 울퉁불퉁 한건 그냥 참고살아야하는건가요? ㅜ
Bellllladi 2023-02-28 (화) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-02-28 (화) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bellllladi 2023-02-28 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-02-28 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi