• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 수술했던 병원에서 한 사람?

키티띠 2023-02-11 (토) 01:11 1년전 750
했던 병원에선 공짜로 전체제거 할 수 있고 제거 전문 병원에선 350 정도 드는데 어디서 해야할까..? 지금 코 모양은 다른 사람들은 다 자연스럽게 잘 됐고 예쁘다고 하는데 나는 말랑말랑했던 예전 코가 너무 그리워서 다 빼고 싶어ㅠㅠ  다들 제거는 제거 전문 병원에서 하는거 같은데... 그냥 했던 병원에서 제거 한 사람 있어?? 했던 병원에서 제거하고 나중에 모양 맘에 안 들면 다른 병원에서 다듬을 수 있나...  돈 때문에 너무 고민된다ㅠㅠㅠ  내가 매부리 있어서 깎고 실리콘 넣었거든
수술했던 병원에선 다 제거하면 콧대 아예 없을거고 코모양도 완전 이상할거라고 그래서 무섭다... 제거 전문병원에서는 모태코 콧대가 있어서 콧대 어느정도 있을거고 사람 코모양으로는 만들어준다는데... 왜 둘이 말이 다르지ㅠㅠㅠ? 제거전문병원에서 코 안 맡기고 원래했던 병원에서 하면  콧대 소멸되는걸까...? 제거전문에서 하면 콧대 지킬 수 있는걸까...? 수술 했던 병원에서 코 전체 제거 해본 사람 잘 됐는지 알려주라ㅠㅠ

1,636,078
383,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ehaysh 2023-02-11 (토) 05:48 1년전 신고 주소
저도 엄청 걱정중이에요ㅠㅠ 실리콘만 제거하고싶은데 일단은 ㅠㅠ
럽유셒 2023-02-11 (토) 13:08 1년전 신고 주소
수술했던 병원에 나 제거 상담받으러 갔었는데 했던말이랑 똑같네 전체제거하면 코모양 백퍼 이상해질거라고 엄청 겁줬는데..결국 제거 안해는데 지금생각해보면 돈 되는 환자가 아니라 그런거 같기도해..
잠든널깨우러 2023-02-12 (일) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키티띠 작성자 2023-02-12 (일) 15:42 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 지금 코 휜거 없이 수술 잘 돼서 정상이고 제거 전문 병원에서도 쉽게 제거할 수 있다고 했는데 수술했던 병원에서만 빼면 망한다는 식으로 얘기해서 너무 무서워요ㅠㅠ 이렇게 얘기해주시니 안심이 되네요 감사합니다!

잠든널깨우러 2023-02-12 (일) 19:44 1년전 신고 주소
[@키티띠] 재배치 꼭 받으시구용
manzaroman… 2023-02-24 (금) 23:55 1년전 신고 주소
저는 했던 병원에서 무료로제거했는데 모태코보다 처졌어요 ㅠㅠ 더 상담받아보시구 알아보셔용

뭉구리 2023-03-20 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-17 (수) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi