• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후

Az9888 2022-11-21 (월) 12:00 1년전 2429
자고나면 코가 더들리고 찌그러지고 함몰이 하나씩 더생기는데 맨탈이 무너지는데
저처럼 부작용에 힘드신분있나요?
일상생활이 불가능한데 아무리 울어도 돌아갈수가 없네요
울다가 눈물조차 안나게 가슴이 먹먹하다가.

2,032,713
713,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
귀엽자네 2022-11-21 (월) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-21 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-21 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-21 (월) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-21 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-21 (월) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-11-21 (월) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-11-21 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-11-21 (월) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-11-21 (월) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-11-21 (월) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-21 (월) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-11-21 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-22 (화) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤압미 2022-11-21 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rla55 2022-11-21 (월) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bibibibi 2022-11-21 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-11-21 (월) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-11-21 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-21 (월) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테디42 2022-11-21 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈론 2022-11-21 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-21 (월) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 13:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiijiiij 2022-11-21 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-21 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2022-11-21 (월) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-21 (월) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-22 (화) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 13:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀노 2022-11-21 (월) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡내 2022-11-21 (월) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnxmsk 2022-11-22 (화) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-11-22 (화) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-22 (화) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 2022-11-22 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-11-22 (화) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-22 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-22 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-22 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-11-22 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-11-22 (화) 23:35 1년전 신고 주소
수축기 가장 심할때 들림도 꽤 심했고
찝힌게 일단 정말 심했는데
3갤되니까 좀 좋아지긴 하네요

Az9888 작성자 2022-11-23 (수) 06:29 1년전 신고 주소
[@모두이뽀] 일시적현상이였으면 하는 마음이 너무 간절하지만 다른 전문의분의 소견은 양쪽 일센치가량 진피손상 측벽무너짐에 따른 호흡불편으로 재건이 필요할것같다고 하셨어요

효댕댕 2022-11-28 (월) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-11-23 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-23 (수) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-11-23 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-23 (수) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-23 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-11-23 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-23 (수) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다리공 2022-11-23 (수) 18:04 1년전 신고 주소
수술한 병원에서는 대처없나요!?정말 실례지만 병원어딘지알 수 있을까요...진짜 수술해놓고 케어를 잘 해줘야죠...
ㅎㄹㅎ 2022-11-24 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-24 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2022-11-24 (목) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-24 (목) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2022-11-24 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-24 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망꼬 2022-11-27 (일) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과유불급부산 2022-11-27 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dklw 2022-12-09 (금) 17:58 1년전 신고 주소
어떤수술 했나요? ? 비중격 하셨나요?
귀엽자네 2022-12-31 (토) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-07 (토) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-10 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyo9593 2023-01-21 (토) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다사아 2023-02-07 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이바이 2023-02-08 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-02-08 (수) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우 2023-02-24 (금) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-02-27 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-03-02 (목) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검둥0607 2023-04-24 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-14 (일) 23:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-20 (토) 20:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2023-07-10 (월) 19:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-08 (화) 20:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-24 (금) 13:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2023-12-18 (월) 07:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-26 (월) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi