• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘 부근에 뾰루지?

공룡이코 2023-02-22 (수) 21:54 1년전 1292

실리콘 미간부분에 자꾸 저런 여드름? 뾰루지같은게 나는데 염증일 가능성도 있나요..?
제거하구싶은데 6개월 기다리기 넘 힘드네요..
제거하면 이미지라도 돌아갈 수 있을까요?
실리콘 3.5 미리정듀면 빼고나서 차이 크겠죠?

댓글 6건
dkdpdu 2023-02-22 (수) 22:54 1년전 신고 주소
제거 안해도 6개월되면 자연스러워져요
니키6443 2023-02-23 (목) 08:28 1년전 신고 주소
일단 무조건 기다려야합다 염증인지는 병원 거보시고 얌중 치료만 받으시면서 코여믄거 6개월 이상 무조건 기다리기
귀엽자네 2023-02-23 (목) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리는뀨뀨 2023-02-23 (목) 21:07 1년전 신고 주소
흔한 코 염증 뾰루지 자리에 딱! 나서 뭐라 말을 못하겠다 ㅜㅜ
우ㅇㅇ옹ㅇ 2023-02-24 (금) 01:48 1년전 신고 주소
일단 병원 방문해서 항생제 드셔보시고
코에서 미간쪽이 피부가 제일 얇은데 실리때문에 얇은 피부가 더 자극받아서 그럴수도 있어요
저도 수술코일때 수술한달차부터 미간쪽 콧대가 빨갛고 여드름나다가 6개월 지나면 나아지겠거니 했는데 가면 갈수록 점점 더 빨개지고 여드름 나는 부위에 혈관까지 비쳤어요
제거하고나니 염증은 아니었고 이제 여드름도 안나고 빨개짐도 사라졌습니다만 빨갰었던 피부 부위가 아주 미세하게 갈색으로 착색은 되었네요
날아라미꾸라지 2023-02-25 (토) 03:12 1년전 신고 주소
저건 뾰루지같아요 실리콘염증은 아닌것같아요
혹시.모르니.어여.병원다녀오셔요
hi