• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축

빨간곰양 2023-02-21 (화) 20:33 1년전 841
구축이 온줄 알았지만 병원에서
그렇게 심각하게 분류할줄 몰랐어요
보통 1.2.3 뒤에 몇단계가 있는지 모르겠는데
3기 정도의 구축코라고 하더라고요..ㅠ

전 병원에서 코끝까지 실리콘을 넣어놓고는
비치는거 연골이라고 해서 5년간 그렇게 알고 살다가
이번에 씨티 찍어보고 실리콘 이 뚫고나오기 직전이라고
알려줘서 알았네요..
진짜 코성형 하는게 아닌것같습니다
너무 고통스러워요.!
글고 ㅇㅁㅇㅍㅁ 다녀왓는데
안좋은 후기가 좀 있는거 같은데 이유 아시는분
계실까요?ㅠㅠ

2,198,569
1,241,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
서블리엔젤 2023-02-21 (화) 22:57 1년전 신고 주소
하루빨리 실리콘 빼세요. 빼고나면 살것 같아요

빨간곰양 작성자 2023-03-04 (토) 22:12 1년전 신고 주소
[@서블리엔젤] 뺏어요..ㅠ 몰랐는데 전병원에서 콧대를갈아놔서 평평하고 좀 그럴꺼라는데,,지켜봐야죠,.! 혹시 실리콘이빠져나가고나면 흉살제거하고 살이좀 차오른다는데 그런가요>?????ㅠ 살이 좀 차올라야할텐데..너무 스트레스받아요
우ㅇㅇ옹ㅇ 2023-02-22 (수) 13:34 1년전 신고 주소
다른데 돌아보셔요 ㅜ

빨간곰양 작성자 2023-03-04 (토) 22:13 1년전 신고 주소
[@우ㅇㅇ옹ㅇ] 다른곳알아봤어요 ㄷㄷ 다들하지말라고하시네요
ililol 2023-02-22 (수) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2023-02-22 (수) 19:21 1년전 신고 주소
구축 3기라고 진단 받은 병원은 혹시 어디인가요? ㅜㅜ 잘 마무리되시길 바라요..

빨간곰양 작성자 2023-03-04 (토) 22:13 1년전 신고 주소
[@ililiililililil] ㅊㅁ, ㅇㄴㅅㅌ, ㄷㄹ 이요ㅠ 거의 비슷한 수준으로 얘기해줬어요 딱3기다 이런식으로 말하진 않았는데요..ㅠ
귀엽자네 2023-02-23 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미프 2023-02-24 (금) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빨간곰양 작성자 2023-03-04 (토) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-02-25 (토) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간곰양 작성자 2023-03-05 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민정나라 2023-03-06 (월) 17:47 1년전 신고 주소
구축이면 꼼꼼하게 알아보고 재수술 전문 병원에서 수술 하셔야겠네요 다녀오신 병원 중에 마음에 드는 곳 있으셨나요?
구글이 2023-03-27 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi