• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘제거+연골재배치 받고 왔어요.

돈까스123 2023-02-21 (화) 17:31 1년전 1345
저 염증 존나 심햇엇는데 이거 이전 수술 병원에 컴플레인 걸어도 돼요?
그 전 병원에서는 재수술해주겠다고 했는데
태도가 믿음직하지 않아서 제 돈주고 타병원에서 했어요.
생각할수록..
염증은 올 수 있다 생각해요.
근데, 재수술 돈받는 것과 이 전부터 내 코 이상하다 했을 때 문제없다는 식으로 말했던 거 그 말 믿었으면 더 ㅈ됐는데 이거 말해도 돼요? ㅅㅂ 인생 조질뻔했는데

1,543,909
2,233,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
peace22 2023-02-21 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-21 (화) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-02-21 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-21 (화) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-21 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-21 (화) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간곰양 2023-02-21 (화) 20:40 1년전 신고 주소
저도 이거 궁금하네요 제가 딱 그렇ㄱㅓ든요 원장은 다른 병원으로 옮겼던에 하..실리콘을 저는 코끝까지 넣어놨어요 무슨 ㅠ 뚫고나오기 전이라 병원 알아보고있어요..ㅠㅠㅠㅠ
구축 심하셨는데 바로 수술 하신거에여? 쪽지좀 주실수있을까요? 저는 제거하고 6개월 뒤에 하자고 해서요ㅠㅠ

돈까스123 작성자 2023-02-21 (화) 21:57 1년전 신고 주소
[@빨간곰양] 쪽지드렸어오!
고구맹이 2023-02-21 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-21 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구맹이 2023-02-21 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2023-02-21 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-21 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uu0i 2023-02-22 (수) 06:31 1년전 신고 주소
혹시 ㄹㅁㅌㄷ인가요 저도 진료 2 3분만에 괜찮다고 내쫓기듯 나왔다가 지금 코 끝에 흰 게 보여서요ㅜㅜ 그리고 연골만 재배치 했을 때 꺼짐 걱정은 없었는지 궁금해요

돈까스123 작성자 2023-02-22 (수) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1059 2023-02-22 (수) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-22 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1059 2023-02-22 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-22 (수) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1059 2023-02-22 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-22 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1059 2023-02-22 (수) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-23 (목) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-02-23 (목) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리는뀨뀨 2023-02-23 (목) 17:28 1년전 신고 주소
ㄱㅓ기 병원에 얘기해도 인정 안할걸
적어도 수술비라도 뱉어내게 하면 돟으려만
얌증 소견서 가져가서 얘기해봐
근데 또 그렇게 말하면 재수술 자기 병원에서 안했다고 돈 안돌려줄듯..

아 그리고 염증 어떻게 왔어?
나도 지금 염증온 거 같아서 너무 걱정 된다
코 압박감이랑 코가 빨개 ㅠㅠ
제거 병원 정보 좀 1ㅜ탁해ㅠㅠ!!

돈까스123 작성자 2023-02-23 (목) 18:09 1년전 신고 주소
[@오리는뀨뀨] 통증 발적 붓기 반복되다가 나중에 보니 코 들렸어요. 유원일 600 이요
와우12 2023-03-03 (금) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스123 작성자 2023-03-08 (수) 12:21 1년전 신고 주소
[@와우12] 그냥 지네들은 제거해주겠다고 했지 그 이상은 없어요. 그 말 듣고 찾아간 적 없어요. 수술 6개월 후? 갑자기 코 미간 붓고 발개지고 통증 열감 나타났어요. 그러다 항생제 먹으면 나아지고를 반복하다가 결국 구축됐어용. 진짜 누가봐도 알아요. 코 존나 코봉이됩니다.
냥냥냥낭 2023-03-07 (화) 21:33 1년전 신고 주소
제거하시고 나서는 코 모양 어떠신가요ㅜㅜ??

돈까스123 작성자 2023-03-08 (수) 11:05 1년전 신고 주소
[@냥냥냥낭] 모태코 못생겼는데 그것보단 나아요.
현재 코>모태코>구축코 순인듯요 구축코는 최악임 시바
쨔쨩 2023-07-30 (일) 04:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi