• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이런 병원 있을까요??ㅠㅠ

긍정긍정맨 2023-02-20 (월) 22:30 1년전 583
1. 우선 실리콘은 무조건 제거할거고 피막은 상황에따라..모두 제거

2. 나는 매부리 심했어서 깎고 그 위에 실리콘을 얹은건데 그 울퉁불퉁한 부분 매끄럽게 다듬어 주기

3. 모태코가 코윗날개 연골 부분이 꺼진 코라 코끝에 사용한 비중격을 이용해서 윗날개 연골 쪽을 올려주기

4. 코끝 연골재배치

5. 마취전문의 상주 및 수면마취 아닌 수면마취 잠시하고 깨서 의사랑 소통가능 (원장 못믿는게 아니라, 가끔씩 보형물을 자기 마음대로 합의도 없이 넣는 원장들이 있는 것 같더라고....그게 너무 걸림)

이런 병원 있을까....제거 쪽을 봐야하나 아님 재수술쪽을 봐야하나 고민이네 이미 상담 간 곳들은 확 끌리는 곳은 없었어....ㅠㅠ

2,430,650
2,474,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
baeks 2023-02-20 (월) 23:02 1년전 신고 주소
어디어디 가봤는데??? 제거 쪽도 보고 재수술쪽도 다 가봐야할 거 같은데 난 실리콘제거하고 진피썼는데 그것도 괜찮아

긍정긍정맨 작성자 2023-02-21 (화) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디노니 2023-02-21 (화) 03:37 1년전 신고 주소
설마…

긍정긍정맨 작성자 2023-02-21 (화) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간곰양 2023-02-21 (화) 20:57 1년전 신고 주소
저도 딱 이런병원 찾고있어요! 왜 발품파는게 이렇게 힘들까요

긍정긍정맨 작성자 2023-02-21 (화) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi