• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축약 먹고 있는 예사들 있어?

러블리야 2023-02-20 (월) 10:55 1년전 1296
나 한달분은 비급여로 처방 받고 한달분은 내과에서 처방 받았더니 진료비+약값해서 1만5천원 나왔어!
가격 차이가 많이 나니까 내과에서 처방받아 ㅎㅎ
이름만 다르고 성분은 같아!

2,472,457
2,412,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아로로우 2023-02-20 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-02-20 (월) 11:15 1년전 신고 주소
[@아로로우] 나는 리자벤 아니구 ㅎㅎ 성형외과에서는 몬테라 /내과에서는 몬테잘 처방해주셨다가 약국에 없어서 테스카라 받아왔어 몬테라랑 성분 용량은 같아!
뤼크레스 2023-02-20 (월) 11:33 1년전 신고 주소
난 왜 약 안줬지? 항생제 일주일 먹고 끝이야…

러블리야 작성자 2023-02-20 (월) 11:36 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 예사는 코끝 괜찮아서 그런가?? 나는 연골이 찌그러져 있었어서 ㅜㅜ 근데 찾아보니 이거 먹는다고 구축을 완전히 막을 수 있고 그런건 아닌거 같기도 하고.. 나는 병원에서 먹으라고 해서 우선 챙겨 먹으려구!ㅎㅎ

뤼크레스 2023-02-20 (월) 11:46 1년전 신고 주소
[@러블리야] 모르겠어…20년 되서 연골 눌려있었을거 같은데 사진 다 보여준게 아니라 뺀 실리콘만 보여줘서..
약 잘 챙겨먹어! 구축 안오는게 좋지.

뚜뚜뚜2 2023-02-20 (월) 12:15 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 병원마다 다른가바 나두 안줬어..!

뤼크레스 2023-02-20 (월) 12:22 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜2] 그런가보네. 잘 아물길 바래야지..
라르떼 2023-02-20 (월) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-02-20 (월) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-02-20 (월) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-02-20 (월) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-02-20 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2023-02-20 (월) 14:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

러블리야 작성자 2023-02-20 (월) 15:02 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 그쵸 ㅜㅜ 저도 찾아봤을때 이 약이 오는 구축을 막지는 못한다고 하더라구요... 그럼에도 불구 하고 먹는 이유는 만에 하나라는 불안감 때문에..ㅜㅜ 수많은 케이스들이 있고 먹지 않다가 나중에 들리는 느낌이 들어서 부랴부랴 먹었더니 내려왔다는 케이스도 있는데 사실 이게 약을 먹어서 내려온건지 수축기가 끝나서 자리를 잡아서 내려왔는지는 알수 없지만 ㅎㅎ
이왕 먹을거 주머니 사정 생각해서 저렴하게 먹는게 나을 거 같아요!!!오래 먹어야 하는데 가격차이가 너무 커요 ㅜㅜ

이나35 2023-02-20 (월) 17:04 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 와...님 글 보니 저도 속았네요
구축아니라 해놓고 구축약 처방해줘서 의아했고
약값듣고 깜놀했었거든요 10만원 나옴요..

돈까스123 2023-02-20 (월) 19:26 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 저도 재수술할 때 지푸라기라도 잡는 심정으로 먹는거고 입증된 효과 없다고 했음. 효과가 있을수도 있고 없을 수도 있고, 개개인마다 또 다를 수도 있음. 그 가능성을 두고 의사로서 효과를 말하기 어렵다고 했음. 한약같은 거라고 ..

이나35 2023-02-20 (월) 22:22 1년전 신고 주소
[@돈까스123] 그래도 님 병원은 설명이라도 해줬네요 저는 약국가서 구축약있다는걸 알았어요..
Mikayla090… 2023-05-01 (월) 04:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-23 (화) 14:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi