• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재수술 이번에 하면

zzgzz 2023-02-20 (월) 13:43 1년전 467
재수술 이번에 하면 3번째인데
제발 이번엔 실패없이 하려고 엄청 엄청
신중하게 보눈편인데 어디는 비중격 못 사용한다그러고
어디는 비중격 그대로 사용한다는데
기술 차이인가요?
다들 재수술할때 뭘 제일 따지는지 공유좀 해주세요

17,808
2,419,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스마일웰시코기 2023-02-20 (월) 15:26 1년전 신고 주소
상담받으러 가보세여 저도 상담가서 씨티찍고 제비중격이 짧다는거알았네여 기술이라기보다는 사람에따라다른것같아요

zzgzz 작성자 2023-02-20 (월) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일웰시코기 2023-04-06 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑쇠 2023-02-20 (월) 16:12 1년전 신고 주소
저도 재수술 예정인데 일단 소통이 좀 됐으면 좋겠어요 그리고 자세하게 설명해 주시는 분.. CT는 무조건 찍고요
MollyMO 2023-02-21 (화) 16:27 1년전 신고 주소
난 의견반영이랑 실력.. 내가 원하는 느낌 잘 살려줄수있는지 의견반영이 젤 중요하고 원장님 스타일이 나랑 맞는지 진짜 중요하더라... 그래서 내가 원하는 느낌으로 ㅁㅇㅌ ㄱㄴ ㅌㅋㄹㅅ 상담 잡아놨다 코 화려하게 잘해서
038493 2023-02-23 (목) 17:11 1년전 신고 주소
비중격 그 정도면 없지 않을까
동이동 2023-03-18 (토) 01:49 1년전 신고 주소
비중격 사용 가능하면 안하는병원추천이요 너무 위험해요;
hi