• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

이거 교정 가능할까..

RLfRLfl 2023-02-20 (월) 13:30 1년전 1420

4수인데
4번 다 계속 저렇게 돼서 포기한지 어연 4년
저거 교정하고싶어서 넘스트레스고 해서 ㅈㅅ 신사병원 예약해둔 상탠데
진짜 교정될까 점점 두려워지네ㅜ

1,660,203
717,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
효댕댕 2023-02-20 (월) 17:44 1년전 신고 주소
정면에서도 짝짝이 티가 나는거야?
비주가 그렇게 휘어보이진 않는데 코에 문제가 있는게 아니라면 그냥 냅두자 예사야.
코는 건드리면 건드릴 수록 안좋아지고.. 콧구멍은 나 말고 볼 사람이 누가 있어 코에 문제 없으면 안 건드리는게 좋을거 같아!!

RLfRLfl 작성자 2023-02-20 (월) 17:50 1년전 신고 주소
[@효댕댕] 사진찍으면 마니 티나ㅜ 코끝이 좀 올라가서(병원서 구축 약간 왔다함) 내 스스로가 넘 스트레스고 컴플렉스라서!ㅠ

효댕댕 2023-02-20 (월) 19:32 1년전 신고 주소
[@RLfRLfl]  사진은 원래.. 더 티가 나는 법이니깐 당당 거울 봤을때 크게 이상 없으면 좀만 더 참고 구축이 왔다면 여러군데 상담 다녀보고 결정하자!! 너무 섣불리 손대지 않았으면 좋겠엉.. 난 어릴때 무지해서  수술 여러번 했던거 너무 후회돼.
예사도 그런 후회 안 하도록 충분히 고민해보고 결정해!!

RLfRLfl 작성자 2023-02-20 (월) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-02-20 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-20 (월) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일콩님 2023-02-20 (월) 18:06 1년전 신고 주소
내가 교통사고가 진짜 크게 나서 이렇게 됬어 지금 ㅠ 하.. 힘낻자 같이
효댕댕 2023-02-20 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-20 (월) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-02-20 (월) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-20 (월) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-02-21 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-21 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청량냥 2023-02-20 (월) 21:19 1년전 신고 주소
개선될거 같은데,,,? 콧구멍크기말고는 콧볼이랑 다 예쁜듯
도토리리리이 2023-02-20 (월) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-20 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리리리이 2023-02-20 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-20 (월) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리리리이 2023-02-21 (화) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-21 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디노니 2023-02-21 (화) 03:40 1년전 신고 주소
에고…ㅜㅜ
예뻐집세당 2023-02-21 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RLfRLfl 작성자 2023-02-21 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애호박이 2023-02-22 (수) 14:48 1년전 신고 주소
저도 휘었어요 ㅠㅠㅠㅠ
솔빵이 2023-02-27 (월) 15:57 1년전 신고 주소
살짝 비뚤지만 그래도 귀여워 보이는 정도기도 하고 나머지가 다 이뻐서 희망가져봐도 될거같은데 왜 4번이나 교정이 안됐지..? 뭐땨문이래..???
에이프릴샤워 2023-05-05 (금) 22:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-05-21 (일) 23:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-05-31 (수) 00:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가마니네 2023-05-31 (수) 09:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-06-04 (일) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi