• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 후 욱신거림

aaaa1 2023-02-18 (토) 17:58 1년전 626
코수술한지 6개월 막 지났는데 엊그제?쯤 부터 오른쪽 콧대부분이 살짝 욱신거리는데 ㅜ 비염끼 있으면 그런다 하는 분들도 있고 염증전조라고 하시는 분들도 있어서 주말에 소염제 먹고 평일에 병원 문의 예정인데 약국에서 소염제 그냥 타서 하루이틀 먹어도 되겠죠?
요즘 컨디션 조절을 못했는데 아니면 그거때문인지 갑자기 욱신거려서.. 비슷한 분들 있으신가용..

2,251,828
2,273,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
일콩님 2023-02-20 (월) 18:08 1년전 신고 주소
코 수술하고 얼마 안되면 당연히 욱신
거리지 회복대야 하니깐 걱정말고 힘내
뽀르뚜가 2024-01-06 (토) 01:23 3개월전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요..? 지금 저도 욱신거려서..
hi