• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다시 실리콘을...

언제냐공 2015-05-01 (금) 02:34 8년전 881

코실리제거하고  코연골재배치했는데

콧등을 갈아서 콧대가낮고  코끝은 짧아지고 높아졌는데  모양이 맘에 안드네요, 또한번하면

코세번건드는건데... .코에무리가있을까요

저는 이제 한..구개월되가는거같네요 제거한지

코수술하면 부작용구축올까봐도 겁나고 이대로살기엔 ..전에콧대보다 낮아저서..싫고.돈주고 콧대를 낮췼다니...본래코때보다는 아직딱딱해요 말랑말랑해지긴 처음보다그래도 말랑한데. .시간지나면

원래코처럼 말랑말랑하려나..

1,775,197
1,221,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-05-01 (금) 02:34 8년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
블랙독 2015-05-01 (금) 06:40 8년전 신고 주소
전에 실리몇미리 정도셨어요? ㅠ 실리넣기전에 메부리이런거 다갈으셨던건가요? ㅜ

언제냐공 작성자 2015-05-01 (금) 14:26 8년전 신고 주소
삼미리요 메부리는 없었는데 갈았다하네요
다로니 2015-05-01 (금) 08:48 8년전 신고 주소
필러로 보완하는게 어떨까요 ㅠㅠ
다로니 2015-05-01 (금) 14:33 8년전 신고 주소
코끝은 어떠세요~~ 들리셔서 마음 고생 하신거 같던데...코끝 보다 콧대 낮아진게 많이 신경 이시나봐요..

언제냐공 작성자 2015-05-08 (금) 15:50 8년전 신고 주소
들린거도 좀 내려오긴했는데 더내려왔으면해요 근데 콧대낮아진게 신경쓰여요 코끝이높아서그런가 ㅠ더신경쓰이네요ㅠ 필러는ㅠ주기적으로 맞아야하니까ㅠ ㅠ
종이종이컵 2015-05-01 (금) 14:40 8년전 신고 주소
연골재배치 받으셔서 수술전 코보단 높아지셨나요?? 콧대만 불만이시면 필러맞는게 나으실거같아요!

언제냐공 작성자 2015-05-08 (금) 15:51 8년전 신고 주소
코끝이 아직높아요 전보다 내려오긴했지만 필러는 주기적으로맞아야해서ㅠ ㅠ

lovelysym 2016-06-08 (수) 10:28 7년전 신고 주소
[@언제냐공]
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-01 (금) 15:14 8년전 신고 주소
코끝은제거하시고나서 9개월되셧으면 그나마말랑거리시나요?
콧대때문이시라면 필러가좋지않을낀요?
지지대제거하신거세요?

언제냐공 작성자 2015-05-08 (금) 15:53 8년전 신고 주소
그나마 말랑은해요 원래코보다는 절대아니지만 지지대는모르겠고 그냥제연골가지고 조작?했다고 원래대로 돌려놓으랬더니 연골재배치했대요~,,..
hi