• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

(불법)이물질제거 상담후기

공유좀부탁 2023-02-16 (목) 11:46 1년전 603
오늘 아침 ㅅㅅㅇ 갔다옴 나는 제거후 코수술을 받으려고 하는 케이스야
아침부터 가서 사람별로없고 의사쌤 의견 듣고왔는데
큰차이 없을거라하고 개인적인 느낌으론 케이스가 있긴 있겠지만 많이 보유한거같지 않고 역량이 그냥 그정도인가보다 하는 느낌이였어..
후기사진도 진짜 그냥 그랬고 기대좀 하고갔는데
너무 별로여서 실망했어 내가 어려운케이스냐 물었더니 해도 티안날꺼라 어렵다고 하는데 내보기엔 다른 후기사진도 티가 안나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거에 대비 비용은 진짜 너무 하이던데;;;
내가 원하는 방향은 다 안될거라고 하는데 이건 이래서 안된다 이런거 아니였고 그냥 안될꺼라는데;; 환자 니즈는 어느정도 파악하고 이건 이래서 이런쪽을 개선해주겠다 이런것도 없고 그냥 필러 맞은 니잘못 필러맞으면 다 안대 이런느낌 ??그럴꺼면 왜 성형하지;;
아무리 불법필러 맞았어도 그냥 도매급수술 받을꺼면 돈안쓰지 아무튼 짜증도 났지만  생각해보니 이건
의사역량인거같아 본인이 딱 그정도만 할수있나보다 생각들어 난 아직 한군데 더 상담 남았고 오늘 여기까지 돈다음에 병원 결정할꺼야
오늘 오후에 또 후기 써줄께

나처럼 고통받고있는 예사들 힘내고 내가 불법필러를 맞던 어쨋던 그래도 당당하게 내가 요구할건 하고
원하는 방향까지 해줄 능력있는 닥터 만나길 바래!
화이팅!!!

2,320,540
2,157,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
러블리야 2023-02-16 (목) 11:52 1년전 신고 주소
에고 고생했어 ㅜㅜ 다음 상담병원은 예사랑 잘 맞길바라 ㅜ.ㅜ
뤼크레스 2023-02-16 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공유좀부탁 작성자 2023-02-16 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 2023-02-16 (목) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공유좀부탁 작성자 2023-02-16 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스123 2023-02-16 (목) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
day10703 2023-02-17 (금) 10:46 1년전 신고 주소
헐 혹시 어딘지 알 수 있을까?? 불법 필러 그런거 제거 하는곳 찾아서 가야하는건가ㅠㅠ 그래도 양심은 있네 억지로 수술 시키려고 안하니까,,  화이팅해 예사야,,ㅠㅠ
재수하지말자 2023-02-20 (월) 19:40 1년전 신고 주소
나도 방금 여기갔다옴ㅋㅋ
쓰니랑 비슷한 느낌 받음.. 다른곳가서 하려고
제니91 2023-03-16 (목) 02:50 1년전 신고 주소
나도 다녀왔는데ㅠㅠㅠ 다른곳 가봐야할까봐...
hi