• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담다녀왔는데 회원님들 의견이 궁금해서요!ㅠㅠ

기능미용코수술 2023-02-14 (화) 23:12 1년전 748
안녕하세여 회원들님 의견이 궁금하고 어떻게 해야할지 너무고민되서 올려요..ㅠㅠ 이야기좀 듣고자.. 일단 저는 거의 재건이고 천공때문에 상담 다 다녀봤는데 병원결정이 힘드네요..
1. 완벽하게 천공도막고 늑써서 코끝콧대도 기능미용 다 하는곳은 거의 1000만원 가까이..
2. 코끝 안건들고 알로덤으로 콧대만 코끝에 맞춰서 (비염도 가능 천공은X) 300대 - 최대한 안전한.. 마지노선..?
3. 코끝 콧대 자가늑(비염가능 천공은X) 600대
참고로 저는 첫수술이고 제코가 많이 난이도가 심하고 좋지않아서 첫수술임에도 실리콘이라던지 기증은 안하는게 좋다고 ( 진피는 기증이나 자가나 별차이없어서 기증으로 흉때메) 많은병원들이 그랬습니다. 코끝도 늑으로 기둥을세워야하는데 천공의 위치때문에 막지않는이상 늑이 노출되서 감염염증이가능성있다고했습니다. 여러분들이라면 어떤선택지쪽이좋을까요.. 1.3은 사실 걱정부담되고 2도 막상하려니 포기할게많고 재료나 콧대만하는게 걱정이되기도합니다. 아 궁금한것도있는데 의사분들 말씀들이 틀리신데 1.천공막을수있다는 병원과 대학병원에도 거의 천공큰것은 막기힘들다 라는말씀들이 반반잇어요 뭐가맞는지.. 상담다니면서 천공 막은 사진들보여주시긴했는데 의견이너무갈려서..

673,422
2,004,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바너 2023-02-14 (화) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기능미용코수술 작성자 2023-02-14 (화) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-02-15 (수) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기능미용코수술 작성자 2023-02-15 (수) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-02-15 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기능미용코수술 작성자 2023-02-19 (일) 16:06 1년전 신고 주소
[@peace22] 천공막아도 미용은 위험한걸까요ㅠㅠ?
뤼크레스 2023-02-15 (수) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기능미용코수술 작성자 2023-02-15 (수) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 2023-02-15 (수) 05:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기능미용코수술 작성자 2023-02-15 (수) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-02-15 (수) 12:01 1년전 신고 주소
저는 안전한게 제일 낫다고 생각해요ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 제일 안전한거!

기능미용코수술 작성자 2023-02-15 (수) 12:54 1년전 신고 주소
[@두닥두닷] 의견감사해요!! 맞아요 최대한 안전한게낫긴하죠 근데 살짝 욕심이 아직 다안버려져서 ㅎㅎㅎ... 최대한 버릴려고하고있어요ㅠㅠ
hi