• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 고려 중

긍정긍정맨 2023-02-13 (월) 18:50 1년전 952
10년 전에 실리콘 메부리절삭 코끝 비중격으로 올렸습니다. 현재 이물감과 코끝 연골 비침으로 전체제거 고려 중입니다.
내일 시우 차민 서상우 상담 예약 잡혀 있네요...
급하게 알아보고 가는거라 상담 가능한 곳이 이정도 뿐이네요 ㅠㅠ 차민이 끌리는데 혹시 제거 해보신 분 공유 좀 부탁드려요...국원석도 너무 가보고 싶은데 상담이 꽉차서 일정 상 수술이 안될 것 같아요....ㅠ

2,132,510
1,692,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
rla55 2023-02-13 (월) 19:01 1년전 신고 주소
저도 제거로 상담 다녔었는데 리스트는 좀 다르네요 얼마전에 차민은 제거 후기 올라온거 보니까 괜찮더라고요 변형도 없어 보였고요 국원석은 홍대쪽에 있다고 해서.. 동선이 너무 멀어져버려서 저도 고민하다 안가봤었어요ㅜㅜ 요즘 제거로 많이 가는 리스트들이니까 다 다녀보고나서 더 알아보시는게 나을듯요 저도 손품팔때 미치도록 문의하고 다니고 찾아봤었는데 걍 발품 가서 직접 들어보는게 젤 정확해요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

긍정긍정맨 작성자 2023-02-13 (월) 19:08 1년전 신고 주소
[@rla55] 저도 그렇긴한데 시간적 여유가 2월에 밖에 안돼서요 ㅠㅠ2월 안에 상담 수술 다 알아보려하니 국원석은 힘들겠더라구요..
귀엽자네 2023-02-13 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정긍정맨 작성자 2023-02-13 (월) 23:14 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 네...그래도 한지 오래되었고 마지막이라 생각하니 신중에 신중을 가하게 돼서요
헤이바이 2023-02-14 (화) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정긍정맨 작성자 2023-02-16 (목) 18:14 1년전 신고 주소
[@헤이바이] 저도 비친지는 얼마 안되었는데 원장님들 전부 심한건아니고 정말 살짝이라고 말씀주셔서...맘 편히 먹고 저는 6개월 뒤에 수술 가능할 것 같아서요 ㅠㅠ이대로 좀 버텨야 할 것 같아요....
율율울 2023-02-16 (목) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정긍정맨 작성자 2023-02-16 (목) 18:15 1년전 신고 주소
[@율율울] 원장님 설명은 잘해주셨어요. 다른 사례 사진으로 비교해주시면서 설명 해주셨구요.
근데 답변을 조금 애매모호하게 말씀주셔서 확신이 선다라는 느낌은 못받았네요. 그리고 대부분 질문 답변 위주의 상담이라 질문 준비해가셔야 됩니다.
징리 2023-02-20 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정긍정맨 작성자 2023-02-20 (월) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-02-21 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정긍정맨 작성자 2023-02-21 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hakong 2023-02-22 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi