• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 재건 알아보고있어요

잠든널깨우러 2023-02-13 (월) 16:37 1년전 1384
코끝이 M자로 찝혀서요..ㅋㅋ ㅠㅠ ;;;;;
한달되니까 화나는 것도 사그러들긴 했는데
아직도 상담실장 연락오면 코 이따구로 만든 원장 죽여버리고싶을정도로 화가 나네요
병원에선 재배치 했고 연골 찝힌것도없었다 좀만 기다리자 흉살 풀리면 돌아올거다 하는데 진짜 하나~도 못믿겠어요
그때 제거전문 갔어야했는데;
어떻게 테이핑 제거한 순간부터 코가 저따구로 찝혀요 ㅠ
말이 안돼요~

아무튼 그래서 찝힌 코 재건 병원
ㄱㅇㅅ
ㅅㅇ
ㅍㄹㅁ
생각중이에요
여기서 연골재배치 받으신분들 후기좀 알려주세요~

2,380,948
1,707,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
우륭깅 2023-02-13 (월) 17:25 1년전 신고 주소
제거 전에 찝혀있던 건데 그대로인건가요? 아니면 안 찝혀있었는데 제거 후에 찝히신건가요?!

잠든널깨우러 작성자 2023-02-13 (월) 21:54 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 제거후용 ㅠㅠ

우륭깅 2023-02-13 (월) 22:18 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 수축기라수 그럴 수도 있지안ㄹ을까ㅠㅠ 원래 한달 째 제일 심하다고 그러던데ㅠ 근데 제거 직후면 .. 좀 문제가 있어보이듀 하고ㅠㅠ

잠든널깨우러 작성자 2023-02-13 (월) 22:32 1년전 신고 주소
[@우륭깅]ㅠ 진짜 의사죽여버리고싶어요 ㅠㅠ
귀연골 그런거 넣어서 보강하고싶지도 않은데 ㅠㅠ 어떻게 수술을 처 했길래 ㅠㅠ
rla55 2023-02-13 (월) 18:58 1년전 신고 주소
연골재배치를 이미 받았는데 찝히신거에요? 저 ㅍㄹㅁ에서 실리 제거하고 코끝 연골재배치 했는데 이제 거의 모태코로 돌아왔어요 땅땅한느낌도 다 풀렸고요 그거 날개연골인가 벌어져서 묶기도 한다던데 묶어서 그런건가.. 수술한지 얼마나 되신거에요???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잠든널깨우러 작성자 2023-02-13 (월) 21:55 1년전 신고 주소
[@rla55] 네 ㅠ 벌어진 연골 묶고 재배치 했다~ 뭐 이렇게 얘기하는데 ㅠ 그냥 6개월뒤에 재재수술 해야죠 ㅠㅠ 아무래도.. 연골을 그 의사가 잘못만진듯 ㅠㅠ

잠든널깨우러 작성자 2023-02-13 (월) 21:56 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 수술한지 한달하고 3일 지났어요
긍정긍정맨 2023-02-13 (월) 19:12 1년전 신고 주소
제거하신 곳 정보 공유 가능할까요??ㅠ

잠든널깨우러 작성자 2023-02-13 (월) 21:55 1년전 신고 주소
[@긍정긍정맨] 죄송해요 ㅠㅠ 공유는 어려워요 병원이랑 얘기한게있어서 ㅠㅠ

[@잠든널깨우러] 했던병원에서 했어요
귀엽자네 2023-02-13 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-13 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2023-02-14 (화) 18:55 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-15 (수) 18:58 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 원래 연골처럼 만들고 녹는실로 고정 했다는데 이게 문제인듯요 ㅠㅠ 정말 5개월 어떻게 또 기다릴까요.. 힘드네요 너무너무 ㅠㅠ
홍vely 2023-02-15 (수) 11:33 1년전 신고 주소
전체제거후에 코끝 날개연골이 손상이 있거나 너무 약해지면 그대로 닫으면 코끝이 모태보다 더 낮아지거나 눌린모양 되거나 아예 힘을 잃어 위쪽으로 들릴 수 있어서 약하게라도 묶고 닫는다고 하더라구요 ! 제거 초반에는 더 찝혀보일 수 있어요 ㅠㅠㅠ 저는 제거만 두번했었어서 ㅠㅠㅠ 불안하고 화나는 마음 넘 공감가네유 ... ㅠ

잠든널깨우러 작성자 2023-02-15 (수) 18:58 1년전 신고 주소
[@홍vely] ㅠㅠ 제일 문제는 연골 재배치를 한번 받았는데 또 해줄까가 제일 걱정이에요.. 울고싶네요 ㅠㅠ

파라비아 2023-02-22 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2023-02-22 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-09 (일) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-15 (수) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-16 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-17 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-17 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-19 (일) 16:30 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 저 이제 9일차 요ㅠㅠ

잠든널깨우러 작성자 2023-02-19 (일) 21:53 1년전 신고 주소
[@지원누나나나ㅜㄴ] 아궁 ㅠㅠㅠ 저도 현재 그 상황이라 너무 공감이 가네요.. 아무래도 저는 재배치 잘못받은듯요 ㅠㅠ 이상하게 콧구멍은 동글동글한데 위에 살이 찝혀서ㅠㅠ 죽고싶네요 이얼굴에 익숙해지는 제가 너무 싫어요 ㅠㅠ

지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-21 (화) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-22 (수) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
038493 2023-02-23 (목) 17:14 1년전 신고 주소
진짜 스트레스겠네요
hi