• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 휜코 병원 어디 ?

짱진 2023-02-13 (월) 13:31 1년전 1724

곡샘 갔다가 880만원 달래서 너무 비싸서 고민증...
코안에 비중격이 휘엇어 이거 할려몀 전신 마취 하는게 좋대 곡샘 시우 코노피 더난 오엠 갓다왓어
전문적인 마케팅 없는 코 성형병원 어디잇을가? ㅠㅠ 상담 더 다녀봐야할 것 같아

댓글 28건
하늘그림자 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱진 작성자 2023-02-13 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-02-13 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱진 작성자 2023-02-14 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-02-15 (수) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쵸리 2023-02-13 (월) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱진 작성자 2023-02-14 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루리랄라리 2023-02-13 (월) 19:10 1년전 신고 주소
시우 비용도 좀 알려줄수 있을까 ㅠㅠㅠ

[@룰루리랄라리] 시우 보형물그냥 제거만 삼백얼마던데 재수술해도 제거싹하고 몇개월뒤에 손보래 그럼 돈다시 드는거아니냐햇더니 맞대
긍정긍정맨 2023-02-13 (월) 19:13 1년전 신고 주소
비중격만곡증만 880인거에요??

짱진 작성자 2023-02-14 (화) 16:48 1년전 신고 주소
[@긍정긍정맨] 미간낮추고 코끝살짝올리고 전체적인거
도토리리리이 2023-02-13 (월) 22:57 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야?

짱진 작성자 2023-02-14 (화) 16:48 1년전 신고 주소
[@도토리리리이] 음 18년도에 햇엇어
귀엽자네 2023-02-13 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉠리리얌 2023-02-14 (화) 11:29 1년전 신고 주소
곡샘 재수로 유명해?

[@뉠리리얌] 모르겟어
하나둘뿌꾸빠 2023-02-14 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱진 작성자 2023-02-14 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나둘뿌꾸빠 2023-02-14 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양혜진 2023-02-15 (수) 19:48 1년전 신고 주소
저도 비주휨 콧구멍 비대칭으류 병원 알아보고있어요
신사역 ㅈㅅ 고려중입니다
ㄱㅅ도 엄청 비싸군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재욱아 2023-02-15 (수) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나롱22 2023-02-25 (토) 14:40 1년전 신고 주소
비중격만곡증인거야? 수술부작용?
굥용 2023-03-28 (화) 23:20 1년전 신고 주소
그래서 고민해서 수술 하셨어요??? 저 지금 고민하는데 혹시 잘 선택 잘 하셨나요
황짱 2023-04-07 (금) 15:18 1년전 신고 주소
저는 대학병원서 했어요. 가격은 확실히 성형외과나 개인 병원보다 싼 거 같아요.
아로로우 2023-06-14 (수) 19:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제3의인생 2023-10-22 (일) 16:57 6개월전 신고 주소
근데 예사 고민과는 별개로 정면 코 너무 이쁘다
코 입 다 너무 이쁘시네요 코 이뻐서 고민되실 듯
근데 본판이 원래 이쁘시죠?
흰코비중격만곡증 2024-02-16 (금) 16:59 2개월전 신고 주소
장용주 교수님.  운동하다 그리되신거죠?
hi