• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 언제쯤 코 풀거나 막 만질수 있을까요?

잠든널깨우러 2023-02-13 (월) 12:33 1년전 742
한달하고 2일째 인데 코가 어젠 딱딱했는데 오늘 아침에는 엄청 말랑해졌어요 그래서 궁금하네요

코도 막 풀고싶고 ㅠ 면봉으로 코 그만 파고싶네여 힘들다
ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 5건
뤼크레스 2023-02-13 (월) 14:29 1년전 신고 주소
저도 코 쎄게.풀고 싶어요 ㅜㅜ 너무 답답해요. 한달.지나셨음 살살 푸는건.괜찮지 않을까요?

잠든널깨우러 작성자 2023-02-13 (월) 15:19 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 무서워서.. 안하고있어요.. ㅠㅠ 적어도 3달까지는 좀 참을려구요..
워니콩 2023-02-13 (월) 15:53 1년전 신고 주소
저도 최대한 오랫동안 안 건드리려구요.. ㅠㅠ 그냥 안 건드리는 습관을 만들 예정
긍정긍정맨 2023-02-13 (월) 19:13 1년전 신고 주소
3개월 정도면 괜찮지 않을까요??ㅎㅎ
재욱아 2023-02-13 (월) 23:03 1년전 신고 주소
3개월 정도 뒤에 하랬어욥
hi