• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘 콧대랑 코끝 단차..

재수하지말자 2023-02-12 (일) 17:07 1년전 731
난 10년전 실리콘 2미리 콧대+비중격 묶기로 코끝 수술함!!

이제 점점 실리가 비치는거같아서 제거병원 알아보는중..

근데... 제거 결심하고서 실리콘 끝나는 지점이랑 콧망울?코끝
사이에 단차가 더더 생기기 시작함ㅠㅠ

그리고 코를 절반으로 나눴을때 오른쪽 코끝이 안에 구슬넣은것처럼 딱딱해지는데..  이것도 구축현상중 하나인거임?
다행히 붉어지거나 통증같은건 없음

다음주 병원 상담 다닐건데..빨리 빼고싶당ㅠㅠ

2,441,508
1,454,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
람쥐람 2023-03-05 (일) 04:37 1년전 신고 주소
아 나도그래 약간패임?같은거
꽁이2302 2023-03-29 (수) 21:23 1년전 신고 주소
나도 콧대 단차 점점 심해져서 어제 오늘 두군데 상담받고 (삼대장 중 두곳) 한군데 예약하고 왔어
단차는 코 끝에 들어간 재료랑 실리콘 끝자락 경계부분에 생기는데 실리콘이 짧게 들어가도 단차가 심하다고 하더라구
hi
검색목록 목록 글쓰기