• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기 제거 받아주는데 어디어디 있을까??

코재수술재재 2023-02-12 (일) 14:11 1년전 815
햇던 병원에서 하는 거보다 전문적인데가 낫겟지?

2,063,037
2,100,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라르떼 2023-02-12 (일) 15:12 1년전 신고 주소
조기 제거 하지마세요 ㅜㅜㅜㅜ 마음은 너무 이해돼요. 한번 그런 마음이 들면 하루하루 견디기 어려운 거 같아요. 근데 코는 진짜 예민한 기관이라서 열고 헤집으면 염증이나 흉 생기고 그러면 코 모양 자체가 망가져서 재수술해도 쉽지 않을 수 있어요. 수술 결과가 마음에 안 드는 곳에서 제거든 재수술이든 해서 만족하시는 분들 거의 없는 거 같아요. 저라면 내 코가 좀 살만해질 때까지, 안정 될 때 까지 기다렸다가 제거 전문이나 재수술 잘하는 곳에서 제거할 거 같아요.

러블리야 2023-02-12 (일) 15:28 1년전 신고 주소
[@라르떼] 22 저도 같은 생각이에요!! 두번째는 진짜 신중해야해요 ㅜㅜ 시간을 두고 코가 아물때까지 기다려보세요 ㅜㅜ

코재수술재재 작성자 2023-02-12 (일) 16:04 1년전 신고 주소
[@러블리야] 저도 그러고 싶은데 지금 코끝이 너무 붉고 연골비침이 심해서요

Ehaysh 2023-02-13 (월) 00:08 1년전 신고 주소
[@라르떼] 2주안에 조기제거는 거의 다들 괜찮다고 하는데 이것도 무리일까요? ㅠㅠ
잠든널깨우러 2023-02-13 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시랙이 2023-02-14 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술재재 작성자 2023-02-15 (수) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀시랙이 2023-02-17 (금) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔송이 2023-02-17 (금) 17:01 1년전 신고 주소
코가 좀 나아지고 나서 했으면 좋겠어ㅠㅠ
그리고 앞글 읽어봤는데 에이비에서 재수술하고 지금 인거야?? 라인은 이뻤는데ㅠㅠ
지금은 좀 어때?

코재수술재재 작성자 2023-02-18 (토) 01:17 1년전 신고 주소
[@솔송이] 코 제거 햇엌ㅋㅋ
코붕이인듯 2023-02-17 (금) 19:19 1년전 신고 주소
16일만에조기제거 했고 살것같아요 기다리지말고빼세용!!
hi