• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증도잇고 구축고잇는거 같은데 시우에서 제거해본사람들!!

김슝 2023-02-10 (금) 20:05 1년전 876
ㅜㅜㅜㅜ 제거하고 멍이랑 붓기 얼마나가? ㅠㅠ
지방인데.. 제거하고 부목떼러, 실빕뽑을때 한번, 병원 2번가야되???

2,213,694
806,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
러블리야 2023-02-10 (금) 20:21 1년전 신고 주소
나 지금 이일차인데 멍붓기 아침에 많이 올라왔다가 조금 가라앉았오 ㅎㅎ 나도 지방이라 최소한의 병원 방문으로 스케줄 조정했는데
1.수술 2. 5일 후 부목&실밥제거 3.코안쪽 실 제거 경과체크로 총 3번 가는걸로 했오 ㅎㅎ 소견서 써주시고 집 근처 이비인후과에서 실밥빼게도 해주신다는데 나는 그냥 경과체크하려구ㅎㅎ

김슝 작성자 2023-02-10 (금) 20:24 1년전 신고 주소
[@러블리야] 그런방법도 잇구나 ㅜㅜ 나도 그렇게 3번갓으면...혹시어디병원에서햇오?

러블리야 2023-02-10 (금) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김슝 작성자 2023-02-10 (금) 20:30 1년전 신고 주소
[@러블리야] 헉 나도 거기 월요일 상담가....ㅠㅠㅠ 수술후기 어떤지 얘기해줘 나도 거기서 수술할려고 ㅠㅠㅠ

러블리야 2023-02-10 (금) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-10 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-10 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김슝 작성자 2023-02-12 (일) 16:56 1년전 신고 주소
[@러블리야] 얼마에 햇오? ㅠㅠㅠ 나는 비중격 귀연골 실리콘이라 많이 나올까?

러블리야 2023-02-12 (일) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-11 (토) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-11 (토) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-11 (토) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-11 (토) 07:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-11 (토) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바너 2023-02-12 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi