• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

예사들아 나 코 좀 봐줘 코끝 빨감

코재수술재재 2023-02-10 (금) 07:15 1년전 3914

이렇게 높게 원한것도 아닌데
존나 높여놓고 과교정이여서 코끝 빨갛다고 하는데
하 ㅅㅂ ㅠㅠ 존나 아무리 찾아봐도 코끝 빨간 사람들은 다 염증이엇다고.. 걱정되서 미치겟어... 그냥 코만 보이고 코밖에 안보이고 정신병 걸릴거같아

코 비주도 검게 ? 잇고
코끝이 너무 빨개 그리고 동그랗게 빨간게 아니고 주변이 빨갛고 한쪽은 흰색으로 연골비침.. (연골비침이 뭔지 난 잘 모르겟더라고ㅠㅠ) 인가 봐줄수잇어?

조기교정하면 코끝 좀 낮아질수있을까???
지금 기능늑+비중격 재사용이야

재수술이라 피부 얇아져서 피부 빨갈수잇다고 하는데
수술 직후부터 지금 까지 쭉 빨간거야
지금8일차..

528,871
2,198,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
dllld 2023-02-10 (금) 12:09 1년전 신고 주소
8일차면 코가 늘어나느라 빨개질 수 있긴해 근데 염증도 걱정되니까 ct한번 찍어보고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

린다리히 2023-02-24 (금) 15:13 1년전 신고 주소
[@dllld]  아 정말? 코가 늘어나느라 빨간것도 있어? 나 7일차인데 겁나 빨개서 항생제맞고있어ㅠㅠ
눈코입코입 2023-02-10 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술재재 작성자 2023-02-10 (금) 13:32 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] 존나 여기도 똑같아 답답해 디지겟어 ㅋㅋㅋㅋ 여시는 통증같은거ㅜ잇어?! ㅠㅠ

눈코입코입 2023-02-10 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술재재 작성자 2023-02-10 (금) 13:52 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] 나는 괜찮앗다가 빨개지는 느낌이 아니고 수술 첫날부터 계속 빨갯어 지금까지 쭉 빨개

눈코입코입 2023-02-10 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술재재 작성자 2023-02-10 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-02-10 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술재재 작성자 2023-02-10 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fgmn 2023-02-10 (금) 14:40 1년전 신고 주소
염증같은데.... 나도 빨개지고 붓고 하다가 뺐어ㅠㅠ
완자 2023-02-10 (금) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililol 2023-02-10 (금) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억기억 2023-02-10 (금) 21:03 1년전 신고 주소
벌써 연골비침이있는건가요?ㅜ

코재수술재재 작성자 2023-02-10 (금) 21:08 1년전 신고 주소
[@기억기억] 저게 연골 비침인지 아닌지 모르겟어요ㅠ
사진빨 2023-02-11 (토) 17:13 1년전 신고 주소
나 2주차 까진 예사랑 비슷했어.
3주차부터 슬슬 좋아졌어.
내일이면 5주차 시작인데 이제 붉은기도 거의없고
연골 비치는거 같은것도 없어졌어.
병원에 재수술 해야하는거 아니냐고 했는데
과정이라고 부기 빠질때까지 기다리랬거든.
부기 빠질때까지 관리 잘 하고 기다려봐.
혹시 모르니 염증약 잘 챙겨먹고
유리성 2023-02-12 (일) 08:24 1년전 신고 주소
빨리 병원가서 봐봐ㅜㅜ
뉠리리얌 2023-02-14 (화) 11:34 1년전 신고 주소
최소2주는 지나봐야ㅠ좀 알거같아
마테야 2023-02-15 (수) 21:37 1년전 신고 주소
좀 더 기다려보셨다가 다시 병원이랑 얘기해보세요 ㅜ
잏힣힣 2023-02-16 (목) 08:53 1년전 신고 주소
나도 지금 구런데 병원 다녀왓는데 염증은 아니라고 하고 새살 돋아나는 과정이라고 그러던데 염증일까봐 너무 무서움..
다라망 2023-02-19 (일) 00:59 1년전 신고 주소
나 부목 떼기전부터 코끝이 이래서 넘 미쳐버릴 것 같았는데 부목 떼고나서 다음주였나? 점점 좋아졌어ㅠㅠ얇고 투명하게 변하고 가운데 하얗게 비치는 느낌?있었던터라 심정 너무 이해간다ㅠㅠ

린다리히 2023-02-24 (금) 15:15 1년전 신고 주소
[@다라망] 아정말 점점 좋아져? 나 항생제 맞고있는데ㅠㅠ 화장해도 안가려질거같아 미치겠어 제발 좋아지길 ㅠㅠ

다라망 2023-02-26 (일) 00:29 1년전 신고 주소
[@린다리히] 웅ㅜㅜ 나는 그랬어.. 처음엔 피부 얇아져서 연골 뚫고나오는 건 아닌가 걱정했는데, 복코교정에 짧은코ㅠ교정 같이 해서 일시적으로 피 안 통했던 것 같아ㅠㅠ
청량냥 2023-02-20 (월) 21:27 1년전 신고 주소
염증 맞는거 같은데,, 병원가서 항생제 처방받아서 먹어보고 그래도 안나으면 재수하는게 나은거같오......
람쥐람 2023-03-03 (금) 16:44 1년전 신고 주소
피부 얇아서 연골비침이네ㅠㅠ
나비야옹야옹 2023-05-01 (월) 13:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶따아 2023-07-17 (월) 15:52 9개월전 신고 주소
지금 혹시 어때??
리쮸1212 2023-12-14 (목) 00:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi