• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 염증생겼나봐... 너무 무서워ㅜㅡㅜ 시우 전체제거 한사람 댓글좀 달아줘용

김슝 2023-02-09 (목) 17:23 1년전 1497
12년정도 됫고 3-4미리실리콘에 귀연골햇어
연골비침이 있었는데 원래 성형한곳에서
피부가 얇아서 그런다고  그냥 살아도 문제없다면서 ㅜㅜㅜ
맘에안들면 다시 수술하라는거야
그래서 다시수술할 자신이없어 10년 넘게 살았는데
코뼈도 한번 부러지고
아기들한테 머리 박치기 계속 당하고 햇더니 그런지
미간쪽에 멍처럼 파랗게 되더니
오늘은 미간이 부은거야!!! ㅜㅜㅜㅜ
월요일에 시우가서 상담받는데 ㅜㅜ
아무래도 수술해야될거같은데...지방이라 여러곳 정보가 앖어ㅜㅜㅜㅜㅜ 전체제거한사람글 댓글좀 달아줭

2,162,596
2,017,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뀨엉 2023-02-09 (목) 20:04 1년전 신고 주소
헉 내 별명도 김슝하려다가 말았는데 나랑 너무 똑같은 심정이여서 더 공감간다… 나 수술한지 삼일차인데 코가 얇아서 비출까봐 더 얇은 실리콘으로 넣는다고 하시던데..

김슝 작성자 2023-02-09 (목) 21:10 1년전 신고 주소
[@뀨엉] ㅜㅜㅜ나이들면 피부가 더 얇아지고 결국  비춰요....ㅠㅜㅜ
귀엽자네 2023-02-09 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김슝 작성자 2023-02-09 (목) 21:09 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 월요일상담가요 ㅜㅜ
떡국미 2023-02-10 (금) 00:57 1년전 신고 주소
연골비침 있었는데 10년 그냥 사신고예요?? 그때까지는 괜찮으셨나요ㅠㅠ?? 더 안심해졌너요?? 안뜷고 나왔나요

김슝 작성자 2023-02-10 (금) 08:34 1년전 신고 주소
[@떡국미] 네 뚫고 나오진 않는대요~~
듀듀듕듕규규듕 2023-02-10 (금) 01:49 1년전 신고 주소
원수술 한 곳 말고 다른데 발품팔아봐
보니까 원수술한데는 대개 괜찮다 그냥 살아라는 식으로 하는듯. 나도 그랬고 .. 그말 듣고 살빼면 튀어나온거 덜할거라고 행복회로 태우다 몇년 사회생활 망함
나도 애가 박은거 때문에.. 라고 생각했는데 제거해준 데서는 교통사고급이 아니면 박았다고 말짱한게  잘못되는 건 이니고.. 그냥 언젠가 문제될거였다 하더라고
시우 예약 힘들던데 잘 잡았네! 근처 다른 곳도 간 김에 같이 상담받아봐!! ct는 최소한으로 찍고!

김슝 작성자 2023-02-10 (금) 08:35 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 코뼈 부러진적이 있어서 지금 문제가 더ㅣㄴ거깉아요 ㅜㅜㅜㅜ 시우에서 수술하려구여 ㅜㅜㅜ
재욱아 2023-02-13 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김슝 작성자 2023-02-13 (월) 19:17 1년전 신고 주소
[@재욱아] 수술하려구요 ㅠㅠㅠ 토요일 수술잡고왓어요
hi