• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

안장코가 너무 걱정되네ㅠㅜ

가나다7849 2023-02-09 (목) 08:56 1년전 902
어제 상담받고 왔는데 비중격을 많이 채취했을 거라며 안장코 위험에 대해서도 막 얘기하시는데.. 전에 한군데 갓을땐 그런 얘기 없다가 어제 간데는 되게 큰일날 수 있단 식으로 얘기해서 너무 불안하네 첫번째 간데로 대충 마음먹고있었는데 이러면 어제 간데서 해야되나 싶기도 하고....

407,292
1,745,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Paran111 2023-02-09 (목) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다7849 작성자 2023-02-09 (목) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-09 (목) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다7849 작성자 2023-02-09 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-09 (목) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-09 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다7849 작성자 2023-02-09 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-02-09 (목) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-02-09 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다7849 작성자 2023-02-09 (목) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-02-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다7849 작성자 2023-02-09 (목) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이바이 2023-02-09 (목) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-09 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈켘 2023-02-10 (금) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2023-02-10 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-02-11 (토) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안노오옹 2023-02-19 (일) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람쥐람 2023-03-05 (일) 04:38 1년전 신고 주소
그거는 씨티상으로는 안나오는거야?
이야오야 2023-03-08 (수) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi