• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

눈코상담 -ㅇㅇㅂ

공유좀부탁 2023-02-09 (목) 07:07 1년전 398
ㅇㅇㅂ 상담다녀왔어여 병원 매우 깨끗하고 체계적이였고 상담도 꽤 맘에 들었는데 청천병력같은 소식을 접하여 ㅠㅠ 이물질제거 수술 알아보고 있습니다.
일단 대표원장님들은 너무 바빠서 3월에나 수술가능하다고 하여 패스했고 부대표원장님들도 실력출중하여 진행하려했고 상담도 자세히 제가 묻지 않았지만 최대한 제가 원하는 방향으로 맞춰주시는 느낌이였습니다. .
; 그리고 코는 ㅠㅠ 예전에 코성형때 그전에 맞은 필러이물질제거가 완벽히 되지않고 남아있어서 수술거부당했습니다. ㅜㅜ
현재 부작용이 있지 않은데 말이죠.. 아무튼 거절당햇고 그로인해 전 이물질제거전문병원을 알아보고있습니다.. ;;
꼭 ㅇㅇㅂ에서 하고싶었는데 ㅜㅜ 너무 속상하네요..
혹시 이물질제거 전문병원 아시면 좀 추천해주세요..그럼이만..ㅜㅜ

2,077,927
2,153,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데일리일상삶 2023-02-09 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공유좀부탁 작성자 2023-02-09 (목) 18:10 1년전 신고 주소
[@데일리일상삶]  일단 눈먼저 할생각이야 코는 발품더 팔아야할것같아ㅠㅠ
sengle81 2023-02-09 (목) 15:40 1년전 신고 주소
나는 TN 성형외과에서 수술 받을까 하는데.
필러제거 수술 잘 하는 병원이 많지는 않은 거 같애.

공유좀부탁 작성자 2023-02-09 (목) 18:11 1년전 신고 주소
[@sengle81]  진짜 많지않아서 더 힘든거같아 정보고마워~~
루테이니 2023-02-10 (금) 10:35 1년전 신고 주소
나도 에이비 보고 있는데 눈코 어떤 원장님하고 상담한거야??

공유좀부탁 작성자 2023-02-10 (금) 20:20 1년전 신고 주소
[@루테이니] 이정환쌤 안승현?이였나? 이정환은 확실
hi