• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골로 찝힌코 펼치는 수술

ezgoin 2022-04-16 (토) 12:59 2년전 985
단순제거로만 상담 다니는데 몇군데선 코끝은 재건으로 재수술 해야된대서 고민이야.  코가 양쪽 찝힌 모양인데 귀연골을 이식해서 펴주는 방식을 들었어. 숨쉬기가 훨씬 편해질거라는데 지금 코에 적응되서 그런지 딱히 숨쉬는데 당장 불편한건 없거든.
그리고 다른곳은  코끝은 귀연골하고 진피이식 무조건 해야 안비칠거라는데 한곳은 귀연골로 찝힌곳 펴주고 진피는 의미 없다셔서 혼란스러워.
혹시 귀연골로 찝힌곳 펴보신분 후에 코가 너무 퍼져보이거나 비치거나 부작용 없는지 궁금해.

2,366,349
2,225,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이걸왜했지 2022-04-17 (일) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-04-17 (일) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-04-17 (일) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-04-17 (일) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-04-17 (일) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-04-17 (일) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-04-17 (일) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진심 2022-06-11 (토) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oharas777 2022-04-21 (목) 22:20 2년전 신고 주소
나 이거 대답궁금하다..왜 다 비밀글이야....
진심 2022-05-09 (월) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진심 2022-05-09 (월) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앩 2023-01-13 (금) 03:21 1년전 신고 주소
비밀글 공유 될까? 간절한 상황이야
시나몬가루 2023-02-06 (월) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-10 (토) 21:18 10개월전 신고 주소
나도 알려줘 찝힌코심해ㅜㅜㅜㅜㅜ 병원마다말이달라서 혼란스러ㅜㅜㅜ
cucucui 2023-08-23 (수) 20:37 8개월전 신고 주소
나도 재수하게 되면 이렇게 해야되는데 진심 궁금하다 ㅠㅠ
hi