• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달차 코제거 해보신분

hellokoko 2023-02-01 (수) 17:16 1년전 978
오늘 비중격 휘어서 숨막힘 있다고 하네요

혹시 한달 차에 코수술 전체제거 해보신 분 계실까요

상담 간 병원에서는 최대한 빨리 다음주중으로
 수술하면 돌아갈 수 있다하시는데
후기가 필요합니다

2,314,766
896,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
age2 2023-02-01 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 19:07 1년전 신고 주소
[@age2]  원장님은 최대한 빨리하면 돌아갈 수 있다는데 그래도 기다리는게 맞을까요..
지긋지긋한데 이 코새끼..

age2 2023-02-01 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-01 (수) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-01 (수) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-01 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-01 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-01 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-01 (수) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-01 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-01 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-02 (목) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 작성자 2023-02-02 (목) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-15 (수) 00:29 1년전 신고 주소
어떻게 하셧어요
퓨휴호 2023-04-01 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근말랑콩 2023-10-09 (월) 04:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-11-04 (토) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi