• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축온지 오래됐는데 수술 하려고 합니다.

시연님 2023-02-01 (수) 11:40 1년전 895
10년도 된거 같아요ㅠㅠ
콧볼이 복코처럼 푹들어가 있고 낮은코라서 제코가 너무싫어 20대 후반에 부산에서 성형을 했는데
1년뒤에 실리콘이 콧구멍으로 삐져 나왔어요.  바로 병원에 갔더니 그냥 쭉 빼고는 3갤 있다 다시 해준다고 하셨는데
넘 겁나서 그뒤로 이대로 살고 있네요..그뒤로 점점 코끝이 들리더니 지금은 앞에서 봐도 콧구멍이 보이고 콧볼이 짝짝이며
옆모습은 스트레스 받아서 안보고 있습니다. 다시 손대고 더 나빠질까봐 지금까지 망설이다 더 늦으면 후회할 것 같아서
병원 잘 알아보고 수술하려는데 병원을 어디어디를 가봐야 할지 엄두가 안납니다..
검색해 보니  너무도 많은 병원들이 뜨네여..코 재수술 특히 구축코 잘하는병원 원장님들 추천 좀 해주세요~
저는 콧대 높이고 이런 욕심도 없습니다.그저 들린코만 내리고 싶고 더이상 부작용 없이 살고 싶어요ㅜㅜ

1,931,431
1,437,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
용잡이가왔다 2023-02-01 (수) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uu11992 2023-02-01 (수) 12:24 1년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ ㅁㅈ?
보라보라보라 2023-02-01 (수) 14:40 1년전 신고 주소
어머 ㅠㅠ 너무 고생했다 좋은병원 찾아서 재수술하고 그 병원 다시가는건 비추천할게,,
kimmimo 2023-02-01 (수) 15:00 1년전 신고 주소
힘내세요 ~ 저도 상담 알아보고잇어요 같이 힘내보아요~
토리토리야 2023-02-01 (수) 17:10 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 들려있고 코짧아서 상담다니니까 구축진행중이라는데ㅠㅠ 상담하나남앗는데 고민되네요ㅠ 개인병원위주로 봐보심 좋을거에요ㅜ
유아링 2023-02-02 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시연님 작성자 2023-02-06 (월) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플 2023-02-06 (월) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시연님 작성자 2023-02-09 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나나 2023-02-08 (수) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시연님 작성자 2023-02-09 (목) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜라아아아아 2023-02-09 (목) 20:38 1년전 신고 주소
저두 같은 처지입니당... 병원은어디로 알아보고계신가요 저는 ㅇㅇㅂ 김원장님 상담받아봤는데 가격이 만만치않아서 고민중이내ㅔ용,,,
hi