• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 싶어요ㅠㅠ 코 다시 돌아올 수 있을까요?

어ㅗㄴ 2023-01-30 (월) 23:12 1년전 1009
메부리코깎기+미간4mm+비중격연장+비중격지지대+귀연골로 높이기+연골묶기+코 지방제거(?) 했는데 보형물 다 빼면 코 다시 돌아오나요??

2,124,532
2,476,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Lina1 2023-01-31 (화) 00:52 1년전 신고 주소
대부분 80-90%만 돌아온다고 하시네요. 그리고 상담받기 전에 원래 했던 병원에서 수술기록지랑 전후 사진  준비하시면 좋을거 같아요. 저도 몇개월 뒤 상당여정이라서 미리 알아봤어요

어ㅗㄴ 작성자 2023-01-31 (화) 08:57 1년전 신고 주소
[@Lina1] 감사합니다 ㅠㅜ
qpalzmggg 2023-01-31 (화) 01:46 1년전 신고 주소
혹시 왜 제거하구 싶으신지 여쭤봐도 될까요..?

어ㅗㄴ 작성자 2023-01-31 (화) 08:57 1년전 신고 주소
[@qpalzmggg] 너무 높고 코가 길어졌어요ㅠㅠ
노란호랑이 2023-01-31 (화) 08:49 1년전 신고 주소
저랑상황비슷하네요 백퍼는  아니지만돌아온다고 해서 기대중

[@노란호랑이] 같이 성공해요ㅜㅜ

노란호랑이 2023-01-31 (화) 09:49 1년전 신고 주소
[@어ㅗㄴ] 화이팅이에요 마음 편해졌으면..

어ㅗㄴ 작성자 2023-01-31 (화) 11:34 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 홧팅!! 혹시 하시고 후기 남겨주실 수 있나요??

노란호랑이 2023-01-31 (화) 11:51 1년전 신고 주소
[@어ㅗㄴ] 올릴거예요!  광고이런거아니고 여기랑 개인 블로그(안하지만처음으로)올릴거예요 제거 모르는 사람 없게하려구 저는 10년동안이나 제거모르다가 알게되어서 진짜 너무 행복하거든요

어ㅗㄴ 작성자 2023-01-31 (화) 15:05 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 어머 마음이 너무 이쁘시네요ㅠㅠ 성공하실거에요!

노란호랑이 2023-01-31 (화) 16:10 1년전 신고 주소
[@어ㅗㄴ] 윽..오늘 첫상담 재수 추천받아서 맨붕이에요 앞으로 3개더 있으니까! ..
hi