• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하신 분들 후기 알려주실 수 있나요?

재욱아 2023-01-29 (일) 21:21 1년전 755
좋은 후기든 나쁜 후기든 상관없어요. 브로커 안받아요. 괜히 코를 건드려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 우울하게 있네요. 코 제거 하신분들의 후기가 절실해요!! 그리고 저는 특히 제거 후에 코끝들림이 있으셨는지 궁금합니다 (있다면 내려왔는지) !!!!! 댓글 한번만 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글 6건
하아아ㅏ아아ㅏ 2023-01-30 (월) 19:12 1년전 신고 주소
저요 제거 3개월차인데 제거 하자마자 들려있었고 지금은 좀 더 내려왔지만 그래도 들려있어요 짧아진 느낌? 많이는 아니긴 한데 전 예민해서 신경 많이 쓰여요 그래도 제거한 게 훨 만족

esteli11 2023-01-30 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏ아아ㅏ 2023-01-31 (화) 02:45 1년전 신고 주소
[@esteli11] 원래 코는 전혀 안 들려있는 코였어요 쳐지고 비주가 긴 코는 아니였지만 정면에서 콧구멍이 아예 보이지 않고 비주는 어느 각도에서 봐도 나와 보이는 정도? 였어요 지금은 비주도 들어가고 코도 들리고 짧아진 정도에요 많이는 아니고 조금씩? 얼굴에 예민한 저는 계속 신경쓰일 정도에요 모태 70? 80? 성형 20-30% 되는 것 같아요 그래도 재수가 아닌 퓨어제거를 해서 훨씬 좋습니다 재수 했다면 계속 불안했을 거에요 거울 볼 때마다 신경은 쓰이지만 한숨쉬고 말 정도에요 구축 괴사등이 아닌 멀쩡한 코로 돌아와서 아쉽지만 그래도 아주 만족합니다

재욱아 작성자 2023-02-03 (금) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏ아아ㅏ 2023-02-06 (월) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김슝 2023-02-09 (목) 09:13 1년전 신고 주소
결국 염증오는거같아서 자도 제거 하려구요...우울하네요 ㅠㅠㅜ
hi