• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 상담 할때요...

클라스 2016-06-01 (수) 10:41 7년전 1060
제 코는 낮고  짧은코예요..
어떤 병원은 개방으로 하라 하고 어떤병원은 비개방으로 하라 하던데..
개방으로 하라는 곳은 누구나 아는 유명한 병원이고
 비개방으로 하라는 곳은 좀 작은 병원이지만 원장님 실력이 좋다해서 간 병원 이예요..
어떤 곳을 선택해야 할지 계속 고민됩니다..
어떤 병원이 나을까요???

837,502
2,357,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지응dhv 2016-06-01 (수) 10:53 7년전 신고 주소
병원보다는 집도의 실력이 우선 아닐까요
멜롱멜 2016-06-01 (수) 15:17 7년전 신고 주소
원장님실력보고 가는게 좋을거같아요!
파란바셀린 2016-06-01 (수) 15:25 7년전 신고 주소
저희오빠가 아이앤지 김지수원장님라는 분한테 메부리코,복코교정했는데 잘되서 저도 내년쯤 한번 상담받아볼까 생각중이에요. 복코잘하신다고 하니까 한번 상담받아보심이 어떨까요?

코성형반대녀 2016-06-02 (목) 15:38 7년전 신고 주소
[@파란바셀린]
브로커 티나요

지지짖 2016-06-09 (목) 09:32 7년전 신고 주소
[@파란바셀린] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠분잘돼셔서좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키월드 2016-06-01 (수) 17:35 7년전 신고 주소
보형물 삽입이나 코끝에 연골이나 알로덤 덧대는 비교적 간단한 수술은 비개방으로 가능하구요,
비중격을 떼어내서 연장술이나 지지대를 만드는...즉 코끝을 조작하는 수술은 개방으로 하지요.
나는배고파매일 2016-06-01 (수) 17:38 7년전 신고 주소
안녕하세요 ! ㅎㅎ 저 김지수원장님한테 코수술했어여 ! 저도 여기저기 알아보고 추천받고 직접상담갔거든요 ㅠㅠ 월차빼고 가서
바로했는데 너무 꼼꼭하셔서 완벽하게 맘에듭니다 ! ㅎㅎ 더 궁금한거있음 갠쪽 주세요 !

코성형반대녀 2016-06-02 (목) 15:38 7년전 신고 주소
[@나는배고파매일]
브로커 티나요

지지짖 2016-06-09 (목) 09:31 7년전 신고 주소
[@나는배고파매일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ekfrif 2016-06-02 (목) 14:56 7년전 신고 주소
병원정보좀  부탁드려요
그레이프 2016-07-03 (일) 21:49 7년전 신고 주소
두 성형외과 다 긴가민가하고 딱 끌리는 곳이 없다면, 다른 성형외과도 많으니 시간 충분히 투자하셔서 상담 계속 다니세요. 다니다 보면 여기다 하는 곳이 있어요. 그리고 낮고 짧은 코면 정말 신중하세요.
hi