• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증이랑 구축때문에 재수술예정인데

뚜디수 2023-01-27 (금) 17:23 1년전 424
혹시 이미 한번 염증이나 구축 생겼던 사람은 또 재수술해도 같은 부작용 생길 확률이 높을까..?
어떤 커뮤에서 그런 글을 본것 같은데 이번에 큰맘먹고 재수술하고 또 같은 부작용 생길까봐 너무 겁남..
혹시 염증이나 구축으로 코재 한 예사 있어? ㅜ 그냥 제거 가 답인가

2,024,664
1,861,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김달냥 2023-01-27 (금) 20:54 1년전 신고 주소
나도 염증이랑 구축때문에 실리콘제거한지 두달됐는데 아직도 구축진행중이야ㅠ
4개월후에 재수 가능해서 올자가늑으로 하려고
구축한번왔던 코는 인공보형물 안쓰던데 자가연골만으로도 염증오는 사람들도 종종있어서 무서워ㅠ
또 구축올까봐

돈까스123 2023-02-13 (월) 06:56 1년전 신고 주소
[@김달냥] 제거했는데 구축이 올 수 있어요..?? 저 심한 구축이라 이제 곧 제거 수술하는데.. ㅠㅠ 안돼요..
그리고그 2023-02-02 (목) 17:56 1년전 신고 주소
염증같은 거 한번 생기면 또 생길 확률 높다고 봐서 넘 불안하네여 ㅜ
hi