• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

대체 어디서 마지막 수술을 해야할지 막막..

hellotom 2023-01-27 (금) 17:17 1년전 565
카페 여기저기 엄청 뒤지고 다니며 추려낸 병원 몇군데 상담 다녀왔는데 첫번째 병원에서 확신얻고 여기서 해야겠다 마음먹었는데 병원다니면 다닐수록 오히려 혼란스럽네..나는 이전에 코수술을 너무 많이 했던터라..이제 기회는 진짜 딱 한번 남았는데...어디로 가야하나요 으앙~~~~

2,505,985
1,962,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루체12 2023-01-27 (금) 17:41 1년전 신고 주소
저두여
재수술이라서 ㅜㅜ 진짜 고민되네요..휴
김달냥 2023-01-27 (금) 20:55 1년전 신고 주소
나도 구축으로 재수 알아보고 있는데 너무 막막하고 어디에서할지 모르겠다ㅠ
마지막이라고 생각하고 있는데 또 망할까봐 개무섭ㅠ
나가고싶다 2023-01-28 (토) 08:54 1년전 신고 주소
삼대장 가보세요!

hellotom 작성자 2023-01-28 (토) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고니유 2023-01-28 (토) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellotom 작성자 2023-01-28 (토) 20:51 1년전 신고 주소
[@고니유] 그러니깐여  저두 알고싶어여

고니유 2023-01-28 (토) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellotom 작성자 2023-01-28 (토) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고니유 2023-01-28 (토) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잡이가왔다 2023-02-01 (수) 13:12 1년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 진짜 마지막이 되었으면 해서 쉽게 움직이지 못하겠어요
도어 2023-03-29 (수) 19:38 1년전 신고 주소
마음이 쓰이네요
나도 지방러에 나이많은데
코 구축이라 마지막 찿는중이라
동병상련 느낌
좋은곳찿아 수술하면 후기 꼭
조성미 2023-04-10 (월) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi