• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 발품팔러간다.. 수술 후기 있으면 공유 좀 부탁해ㅜㅜ

내맘대로닉네임 2023-01-20 (금) 17:06 1년전 1244
나는 불안감 그리고 운동이나 물놀이 편하게 하고싶어서 제거를 하려고해ㅜㅜ
코 수술한 병원에서 전, 후 사진 구했고 어떻게 수술했는지 알아냈어ㅜ(근데 실리콘 몇mm썻는지는 모른데.,ㅋ 말이되나)

ㄱㅇㅅ도 가보고싶었는데 우리집에서 너무 멀더라고.. 같은서울이라고 모여있는게 아니네..
ㅅㅅㅇ 난리 한번 났었다는데 알고있는사람 공유 좀 제발...

ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 진짜 조그마한 정보도 좋으니까 공유 부탁해......

2,018,203
1,922,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
푸나 2023-01-21 (토) 01:01 1년전 신고 주소
저도 궁금해요.. ㅅㅅㅇ 찾아보려 했는데 ㄱㅇㅅ은 어디일까요... 저도 예시님이랑 같은 이유로 제거하려고요 부작용도 조금은 있지만... 같이 힘내요

내맘대로닉네임 작성자 2023-01-22 (일) 08:12 1년전 신고 주소
[@푸나]
ㄱㅜㄱㅇㅜㅓㄴ ㅅㅓㄱ
이예요!!!!같이 파이팅
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-21 (토) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-01-25 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2023-01-22 (일) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-01-27 (금) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지겹다ㅠ 2023-01-25 (수) 16:52 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅅㅇ 정보공유가능할까? ㅠㅠㅠ ㅅㅅㅇ 원픽이였다가 상담다녀와서 좀 읭스러워서 다른곳 보고있거든..가격도 중요해서 ㅠㅠㅠ

내맘대로닉네임 작성자 2023-01-27 (금) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 2023-01-31 (화) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜녜 2023-11-03 (금) 06:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-02-07 (화) 22:34 1년전 신고 주소
[@내맘대로닉네임] 저도 오늘 다녀왔는데 서상우 무슨 일인가요? ㅜㅜㅜ 저도 부탁드려요

바너 2023-02-09 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기억기억 2023-02-10 (금) 21:52 1년전 신고 주소
[@내맘대로닉네임] 저도 정보가능할까요ㅜ

몽치망치 2023-06-23 (금) 17:36 10개월전 신고 주소
[@하지겹다ㅠ]

저도 ㅅㅅㅇ 읭스러운거 왠지 알려주세요ㅠ
오리날다닷 2023-01-25 (수) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-01-27 (금) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉jk네임 2023-01-27 (금) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-01-27 (금) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnoslwk 2023-01-27 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-01-31 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈아기돼지 2023-01-28 (토) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caysee 2023-01-28 (토) 20:09 1년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ 상담 받으러 가려는데 무슨일인지 정보 좀~
지겨워라 2023-01-31 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-31 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요마요28 2023-02-02 (목) 18:06 1년전 신고 주소
수술했어? 나도 삼대장 예약하고 일단 ㅍㄹㅁ만 다녀왔다 ㅠㅠㅠ
syesa 2023-02-02 (목) 22:22 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅅㅇ 무슨 일인지 알 수 있을까?ㅜㅜ 곧 상담가는데...
피치2 2023-02-06 (월) 18:53 1년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ 무슨일인지 정보좀용
lily123 2023-02-07 (화) 13:27 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 이던 ㄱㅇㅅ이던 무슨 일인지 궁금해ㅜㅜ 상담 잡아놨는데ㅜㅜ
세리리링 2023-02-07 (화) 21:56 1년전 신고 주소
나 오늘 ㅅㅅㅇ 상담하고 픽스했는데 뭔일났어?? 알려줭 ㅠㅠ
Ehaysh 2023-02-11 (토) 06:08 1년전 신고 주소
수술하셨나요?
혜랑이 2023-04-06 (목) 18:23 1년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ 생각하고 있는데 무슨일인지
알 수 있을까? 알려줘~ㅜㅜ
zinn 2023-05-01 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8미미2 2023-05-05 (금) 16:07 1년전 신고 주소
전 12년쯤 되니까 수술기록지가 없다 하더라구요 ㅜㅜ 어디를.가서 제거해야하나 심각하게 고민하며 달력만 보고.있어요 ㅜㅜ
hi