• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

일주일만에 실리콘, 귀연골 제거 가능한가요...

대자 2016-05-29 (일) 23:12 7년전 739
제가 일주일전에 메부리 살짝 있는거 깎고 귀연골로 코끝올리고 실리콘5mm 높였는데요

코끝이 일주일째 빨갛고 찌릿하고 모양도 맘에 안들고하는데 그냥 다 필요없고 실리콘 귀연골 다 빼고싶은데

지금 일주일지난 상황에서 제거하면 메부리깎은거 때문에 모양이 이상하다던가 코끝에 구축현상이

나타난다던가 하는 부작용이 나타날 수 있나요 ??  참고로 남자입니다.

2,059,220
2,049,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
LRW16 2016-05-29 (일) 23:58 7년전 신고 주소
코수술하고 간혹 모양 문제 생기고 염증 나타나서 일주일 차에도 제거하는 케이스 있다고,, 걱정 안하셔도 되지 않을까여. 그리고 구축은 재수술이나 염증일때 낮은 확률로 생기니,, 제거한다고 구축이 어진 않아용.
만듀123 2016-05-30 (월) 00:49 7년전 신고 주소
차라리 빨리 제거하시는게 더 나아요..
구축이라는게 제거한다고해서 다 오는건 아니기때문에,
제거하실꺼면 빠르게 ㅠㅠ
hi