• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 삼대장 & ㅅㅇ 실리콘 제거와 코끝 재수술

파라비아 2023-01-17 (화) 16:52 1년전 2382
이번이 재재수술이고 실리콘은 제거하고 코끝은 귀연골로 비주지지대, 연골묶기로 모양 다듬기 고려중입니다.

나이도 있고 이번이 제 인생에 마지막 수술이어야 하기에 고민도 많고 심난하네요.

제거 삼대장이라고 하는 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 후기 보면 거의 전체 제거후기가 많고 제가 고려중인 실리콘제거 & 코끝재수술은 별로 후기가 없어서 좀 불안해요.

소위 제거 삼대장은 제거만 잘하는 건지 아님 미적 감각도 있으셔서 그냥 재수술도 잘하시는 분들인지 너무 궁금합니다.
후기에 미용적으로는 별로다, 그냥 사람코 만들어준다 이런 후기도 보이고...

제거 삼대장에서 제거가 아닌 코 첫수술이나 미용목적의 재수술 받으시는 분들도 많으실까요?
제거 삼대장에서 전체 제거와 연골재배치가 아닌 실리콘 제거 & 코끝 재수술 해보신 분들 진솔한 후기 부탁드립니다.

상담은 제거 삼대장 2곳과 ㅅㅇ 그리고 재수술 전문으로 다니고 있습니다.

댓글 40건
지쟈니 2023-01-18 (수) 15:25 1년전 신고 주소
비슷한 케이스인거같아서  ㅅㅅㅇ . ㅍㄹㅁ .ㄱㅇㅅ  어디?  쪽지로 부탁해
earlgrey02 2023-01-19 (목) 10:17 1년전 신고 주소
ㅅㅇ는 제거로 많이 가긴 하던데 원래 코재수술로도 많이 가더라구요 코 라인 괜찮아보였어요
쩡아21 2023-01-19 (목) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-19 (목) 12:53 1년전 신고 주소
[@쩡아21]
쩡아님은 어디가 끌리세요? 병원 정하셨어요?

파라비아 작성자 2023-01-21 (토) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인싸조이 2023-01-19 (목) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-19 (목) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-01-19 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-19 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-01-19 (목) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-19 (목) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺚 2023-01-22 (일) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpwp34 2023-01-26 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-27 (금) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpwp34 2023-01-27 (금) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpwp34 2023-01-27 (금) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-27 (금) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-27 (금) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-27 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpwp34 2023-01-27 (금) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpwp34 2023-01-27 (금) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-27 (금) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-27 (금) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpwp34 2023-01-27 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-02-07 (화) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지겹다ㅠ 2023-01-30 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-30 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 2023-01-30 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-30 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-30 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 2023-01-30 (월) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-30 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 2023-01-30 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-30 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-01-30 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimimiooo 2023-02-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억기억 2023-02-10 (금) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옥에서온신데렐라 2023-02-12 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-02-28 (화) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가야닝 2023-03-30 (목) 17:30 1년전 신고 주소
나 ㄱㅇㅅ 재수술 생각중인데 혹시 공유해줄수 잇을까 ㅠㅠ
hi