• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증이셨던 분들

지겨워라 2023-01-18 (수) 21:47 1년전 747
증상이 어떠셨나요
제거해야할시기가 온거같아요 ㅠㅠ
일단 저는 이물감이 심하고 가끔 통증이 있고 부은 느낌이 있는 상태에요 ㅠㅠ
잘 지내다가 갑자기 이래버려서 넘 고통스럽네요 ㅠㅠ
이비인후과 가서 진료라도 볼 참이에요

2,203,895
2,210,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
담다라담담 2023-01-18 (수) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지겨워라 작성자 2023-01-18 (수) 23:00 1년전 신고 주소
[@담다라담담] 네ㅠㅠ 내일 급하게 가보려구요 ㅠㅠ 감사해요
xisue123 2023-01-19 (목) 20:10 1년전 신고 주소
저도 지금 똑같아요.. 욱신거리고 조금만 만져도 빨개지구요… ㅠ 한달뒤에ㅜ제거합니다 저도 낼 이비인후과 가서 항생제 처방받아서 먹으려고요
김달냥 2023-01-26 (목) 20:21 1년전 신고 주소
저는 수술초기에 미간에 피고임 살짝있었고
딱히 붓기나 통증 빨개짐이 없었어서
염증치료시기가 늦어졌었어요ㅠ
결국 제거 3주후에 비쥬로 고름나오더라구요ㅠ
이물감심하고 붓고 통증있으시다면 병원진료 하루라도 빨리 다녀오셔야 될 것 같아요
듀동 2023-01-31 (화) 20:34 1년전 신고 주소
저도 10년 뒤인데도 이런 증상 있어요 ㅠㅠ
suey 2023-02-01 (수) 12:22 1년전 신고 주소
수술초기에 피고임 증상 심했구 그 외에는 다른 증상 없었어 그러다 수술 3주차부터 당기는 느낌나면서 들리더라구
그리고그 2023-02-02 (목) 18:00 1년전 신고 주소
저도 낼 이비인후과 가보려고요ㅠㅠㅠ
hi