• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거 해야겠죠?

xisue123 2023-01-18 (수) 21:22 1년전 1785
사진상 왼쪽 콧구멍 보시면,, 튀어나온게 잘 보입니다ㅠ

<사진상 왼쪽 콧구멍 보시면,, 튀어나온게 잘 보입니다ㅠ>

코성형 한지 9년 됐어요
20대 초반에 뭐 모르고 엄마 손 잡고 가서 한거라서 실리콘 넣었다는것 밖에는 정보도 없고
수술했던 병원도 없어졌어요 ㅠㅠ
요근래 좀 욱신거리는 느낌이 들어서 항생제도 처방받아 먹고 그랬는데
오늘 샤워하고 거울 보는데
원래 양쪽 똑같았던 콧구멍이 짝짝이 같길래
고개 처들어서 보니…
실리콘이 삐져나오고 있네요 ..

한달 뒤 웨딩촬영이고
다섯달 뒤 결혼식인데
최대한 빨리 빼려구요
촬영때까지 못기다리겠어요 ㅜㅜ
너무 불안하고.. 미치겠어요

이와중에 엄마는 ㅋㅋ
코 실리콘 빼고 못생겨지면 어떡하냐고
빼고 다른거 넣는 재수술 하라고 ㅋㅋ
들은체도 안했습니다 휴

ㅠㅠㅠ
진짜 정병 올것 같아요

1,366,873
2,253,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ellow 2023-01-19 (목) 03:21 1년전 신고 주소
염증이랑 구축이면 하루라도 빨리 가야지 ;;
쩡아21 2023-01-19 (목) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인싸조이 2023-01-19 (목) 12:17 1년전 신고 주소
L자 실리콘 사용햇나봐!? 자가연골 사용안한거면 그나마 실리콘만 빼면되니까 다행인데.. 한달뒤 촬영이면 너무 급하지않을까. 그정도면 상담받고 일주일내로 수술해도 붓기가;;;;  촬영은 그나마 포토샵 하면 되지만... 일단 튀어나온거면 감염이나 염증우려도 있으니 빨리 병원가봐! 상태 이야기하면 병원에서도 상담 빨리잡아줄지도몰라.

xisue123 작성자 2023-01-19 (목) 12:20 1년전 신고 주소
[@인싸조이]
자가연골 썼는지 안썼는지 모르겠어요ㅠㅠ 일단 웨촬이 2/16 인데 2/17 날에 수술 날짜 잡았습니다ㅠㅠㅠㅠ
지렁2지렁2 2023-01-19 (목) 13:37 1년전 신고 주소
일단 병원에가서 상태 보여주고 상담 받아보는게 어때 ㅠ

xisue123 작성자 2023-01-19 (목) 13:38 1년전 신고 주소
[@지렁2지렁2]
아예 2/17 에 당일 상담 후 수술 예약했어요,, ㅠㅠ 지방러라 왔다갔다하기 너무 힘들기도 하구요,,
소울9 2023-01-20 (금) 21:19 1년전 신고 주소
저기는 실리콘 들어가는 위치가 아니지않나요...??

xisue123 작성자 2023-01-20 (금) 21:20 1년전 신고 주소
[@소울9]
맞아요,, 연골인것 같아요,,,,, ㅋㅋ ㅜㅜ 근데 이전보다 많이 튀어나와있어서 넘 무서워서요,, ㅠㅠㅠ
도도한라떼 2023-02-08 (수) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi