• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코전체제거 후 연골 재배치??

햐암 2023-01-16 (월) 20:17 1년전 944
연골 묶기 , 비주지지대 비중격연장 수술 했는데 6개월 후 제거 할려고 합니다! 원래 코로 최대한 돌아가고 싶어요..ㅠㅠ
특히 콧구멍 11너무 싫어서 원래 처럼 동글동글 로 돌아가고싶은데 가능한가요..??ㅠㅠ 해보신분들 답변 부탁드려요..!!ㅠㅠ

2,411,261
851,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
네키네키 2023-01-17 (화) 01:15 1년전 신고 주소
저도 제거 알아보던 중에 읽게 됬네요 ㅜ ㅜ 혹시 병원 정하시고 상담은 받아보셨나요???? 저는 10일 뒤부터 상담다녀보려구여 !

햐암 작성자 2023-01-17 (화) 18:21 1년전 신고 주소
[@네키네키] 상담은 아직 이에요!! 미리 다녀 볼까 고민중입니다.. 원래 콧구멍으로 너무 돌아가고싶네요…ㅠㅠ
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:14 1년전 신고 주소
왜? 그게 돼?
LilyLily 2023-01-18 (수) 08:33 1년전 신고 주소
제거 하면 원래코랑 비슷하게 돌아가는거니까 콧구멍은 비슷하게 돌아가지 않을까요??? ㅠㅠ

햐암 작성자 2023-01-18 (수) 15:27 1년전 신고 주소
진짜 그랬으면 좋겠네요..ㅠㅠ제거하려고 하시는거 같은데 병원은 알아보셨나요?? ㅠㅠ

LilyLily 2023-01-19 (목) 08:12 1년전 신고 주소
[@햐암] 저도 지금 알아보고 있어요 ㅠㅠ 상담은 우선 ㅅㅅㅇ ㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ는 가보려 생각하고 있어요 햐암님은 봐둔 병원 있으세요?

햐암 작성자 2023-01-19 (목) 13:16 1년전 신고 주소
[@LilyLily] 네 저랑 생각하신 병원이 같아요!!
혹시 이물감은 아직도 느끼시나요?? 저는날개연골? 주변으로 너무 땡기면서 이물감이 느껴져서 힘드네요..ㅠㅠ
Lina1 2023-01-30 (월) 23:32 1년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기