• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

혹시 한번 구축생기면..

채소2 2023-01-13 (금) 11:34 1년전 549
나중에 다시 구축생길 확률이 또 있어..? 피셜 듣기로 한번 구축생겼던 사람은 재수할때마다 또 구축올거라고 들어서 ㅜ이부분 잘 아는 예사 있으면 도움좀 줘라..
어떻게 알아봐야될지 정말 재수술 알아보는게 좋을지 고민된다 ㅜ

2,205,751
493,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재욱아 2023-01-14 (토) 01:33 1년전 신고 주소
무조건 그런건 아닐걸?? 그럼 구축코 재수술이 오떻게 있겠으
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-14 (토) 18:16 1년전 신고 주소
구축 심하게 오면 재수술밖에 답이없는데 살짝 들린 정도면 그냥 제거로 끝내
 그게 재재수술로 가지않는 길이야. 자가늑 써서 내려도 결국은 비치고 휘고 기능문제 생기고 코는 진짜 제거밖에 답없어. 제거할수 있을때 제거 추천. 심한 구축코면 쏘리.
당그나 2023-01-26 (목) 23:05 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요...이거 언제 읽을수 잇는지
인정받지못한자 2023-03-10 (금) 09:38 1년전 신고 주소
염증반응을 일으키는 피막이 보형물 주변으로 형성되어있고 보형물 제거하더라도 그 피막은 남아서 계속해서 백혈구가 공격함 보형물이 없어져서 사그라 들겠지만 사람에 따라서ㅜ아닌 경우도 있음 그래서 보통 제거하고 깨끗하게 세척하는데 그랬는지 어쨌는지 원장이 수숭하는지 간호사가아는지 배운 아줌마가 하는지 중국인이 하는지 알게 뭐임
hi