• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거 해 보신 분 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ

우륭깅 2023-01-03 (화) 00:43 1년전 1505
안녕하세요! ㅅㅇ에서 제거 해보신분 계실까요? ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅇ는 안 좋은 후기가 없던데,,, 진짜 다들 잘 되신 건지 너무 궁금해요 ㅠ 혹시 수술 후 안 좋으신 분 있나요?
수술 후 좋든 안 좋든 ㅅㅇ에서 수술 하신 분들 후기 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ 지방살기도 하고,, 저 너무 간절해요

712,775
2,258,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-03 (화) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-04 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나두나셋 2023-01-03 (화) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망상토끼 2023-01-03 (화) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-03 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-03 (화) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-03 (화) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biimooo 2023-01-03 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 2023-01-04 (수) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-03 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-03 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-03 (화) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코민트22 2023-01-03 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-03 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코민트22 2023-01-04 (수) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-04 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-01-04 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-04 (수) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-04 (수) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-01-04 (수) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-04 (수) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-01-04 (수) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-04 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2023-01-05 (목) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-05 (목) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ceylon 2023-01-06 (금) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-06 (금) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-05 (목) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-05 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-05 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-05 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대로살고싶다 2023-01-05 (목) 16:14 1년전 신고 주소
저도지방이라... 궁금하네여

우륭깅 작성자 2023-01-07 (토) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이대로살고싶다 2023-01-07 (토) 18:28 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 감사합니다 ㅜㅘ
하또로 2023-01-05 (목) 21:44 1년전 신고 주소
저도 코제거로 ㅅㅇ 상담 잡아뒀는데 ,, 비밀댓글 내용 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠ 추천 대 비추천 비율이라도 ㅠㅠ

우륭깅 작성자 2023-01-07 (토) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 2023-01-08 (일) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띳 2023-01-06 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌띳 2023-01-09 (월) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-09 (월) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띳 2023-01-10 (화) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님 2023-01-08 (일) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-09 (월) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데님 2023-01-12 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡맘 2023-01-08 (일) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-09 (월) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공대성공 2023-01-09 (월) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-09 (월) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj65 2023-01-09 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

asdlkj65 2023-01-09 (월) 19:57 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 감사해요 ㅠㅠ

우륭깅 작성자 2023-01-09 (월) 20:02 1년전 신고 주소
[@asdlkj65] 글 보니까 조기제거 원하시는 거 같은데 시우는 조기제거 안 받는 걸로 알고 있습니다 ..!

asdlkj65 2023-01-09 (월) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-09 (월) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj65 2023-01-09 (월) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
age2 2023-01-10 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-11 (수) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

age2 2023-01-12 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미마미 2023-01-10 (화) 21:37 1년전 신고 주소
너무궁금하네ㅜㅜ ㅅㅇ 상담잡아놨는데
수술일정까지 잡고 올랬더니 다들 비밀글이라 ㅜㅜ
지방에서 가는데 정보좀 공유해줄수없나요?

우륭깅 작성자 2023-01-19 (목) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어유 2023-01-11 (수) 07:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-11 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라눈누누 2023-01-11 (수) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-11 (수) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biimooo 2023-01-12 (목) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-19 (목) 18:21 1년전 신고 주소
[@Biimooo] 다 물어보시는 거예요 ~
hellokoko 2023-01-14 (토) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-17 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-19 (목) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐암 2023-01-18 (수) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-19 (목) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-01-18 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 작성자 2023-01-19 (목) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-02-17 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi