• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

14년만에 실리콘만 제거했는데 원래코로 못돌아가는건가? (복코되버린 나의코)

깔아 2023-01-09 (월) 21:04 1년전 2296
수술한 코

<수술한 코>

실리콘만 제거코

<실리콘만 제거코>

원래코

<원래코>

14년만에 실리콘만 제거했음 코끝에는 귀연골 남겨두었음
수술한지 한달이 넘었는데 ... 코 모양이 ㅠㅠ

원래코는 콧대가 두꺼워지지 않고 콧대가 그대로 유지되다가 코끝이 약간 동글한 코였음
그런데 실리콘모양을 코끝으로 갈수록 두껍게 디자인을 했더라구

실리콘을 빼니 그 두툼한 느낌이 더 두툼하게 남아있음 완전 복코됨 ㅠㅠ
이거 ㅠㅠ 이 두툼한거 없어질까?

댓글 29건
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-09 (월) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔아 작성자 2023-01-10 (화) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-10 (화) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠ㅃ삐 2023-01-09 (월) 23:15 1년전 신고 주소
붓기는 두세달 더 간다고 하던데 좀더 기다리면 붓기가 빠지지않을까싶어

깔아 작성자 2023-01-10 (화) 08:31 1년전 신고 주소
[@빠ㅃ삐] 수술한지 40일 지났는데 아무래도 6개월 이상 까지 참고 기다려야겠지?
누구니지 2023-01-10 (화) 10:14 1년전 신고 주소
14년이면 변형 올 가능성이 커보여요 ㅠㅠㅠ  저두 구축오는듯 ㅠ

깔아 작성자 2023-01-10 (화) 10:16 1년전 신고 주소
[@누구니지] 실리콘만 뺐는데 구축 오고 있으시나요? 코 끝으로 갈수록 두껍게 디자인한 의사도 이해안가고 당시 코끝이 너무 뭉툭해서 스트레스 받앗는데 그걸 바로 빼겟다고 생각안한 제 자신에 화나네요 ㅠㅠ

누구니지 2023-01-10 (화) 10:43 1년전 신고 주소
[@깔아]  저는 실리콘만 뺏거든요  피막은 그냥 뒀는데 이 피막이 말썽을 부리는지 ,  구축오는 느낌이에요 ㅠ

깔아 작성자 2023-01-10 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2023-01-10 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔아 작성자 2023-01-10 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2023-01-10 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔아 작성자 2023-01-24 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구부수구 2023-01-11 (수) 01:06 1년전 신고 주소
일단 붓기가다빠진건가요?

깔아 작성자 2023-01-24 (화) 17:14 1년전 신고 주소
[@지구부수구] 붓기가 얼마만에 다 빠지는지는 잘 몰겠어요 한지는 한달 반이요
spa21 2023-01-11 (수) 21:29 1년전 신고 주소
조금 기다려보세요

깔아 작성자 2023-01-24 (화) 17:14 1년전 신고 주소
[@spa21] 네에 감사합니다 그시이 아주 아주 조금 나아졌어요 호
지렁2지렁2 2023-01-12 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깔아 작성자 2023-01-24 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-01-18 (수) 21:51 1년전 신고 주소
실례지만 어디서 하셨는지 알수있을까요?
xisue123 2023-01-19 (목) 20:14 1년전 신고 주소
한달이면 더 지켜보ㅏ야 하지 않을까요??? 지금도 사진상으로 보기엔 ㄱ충분히 괜찮으신것 같아요!

깔아 작성자 2023-01-24 (화) 17:15 1년전 신고 주소
[@xisue123] 네에 지켜보려고요 감사합니다
에이이이잉 2023-01-24 (화) 17:11 1년전 신고 주소
코끝은 걍 붓기 아니예요?
깔아 작성자 2023-01-24 (화) 17:16 1년전 신고 주소
붓기이길 바라며 기다리려구요 ㅎㅎ
우륭깅 2023-01-31 (화) 20:10 1년전 신고 주소
콧대나 코끝 많이 돌아오셨나용?! 저는 제거 수술한 지 2주차인데 콧대에 윤곽이 없네요 ㅎㅎ ..
구글이 2023-03-25 (토) 04:13 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보ㅠㅠ알수있을까요?ㅠ저랑 너무비슷해서요ㅠㅠ어
zinn 2023-05-07 (일) 20:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-12 (월) 06:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-25 (일) 10:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi