• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고싶어..

내내내나 2023-01-09 (월) 18:33 1년전 1510
염증이나 이런건 아직 한달차라 없는데 ㅜ
이미지가 너무 변하기도 했고 아는형이 돈써서 나이를 얻은느낌이라 아쉽대..
앞으로 평생 이렇게 부작용 걱정하고 살바에 제거 하고싶은데 코끝에 비중격+귀연골을 써서 완전히 부작용 없이 할 수 있을지 모르겠어..
밑엔 전후 사진이야..

2,119,756
2,358,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
빠ㅃ삐 2023-01-09 (월) 19:41 1년전 신고 주소
후 사진 하나도 안늙어보이고 너무 괜찮은데??
수술전이 되게 동안느낌이 나서 이미지가 많이 달라보이긴하는데 전혀 늙어보이지않고 되게 예뻐!
근데 본인이 불편하다면 제거하는것도 추천이야
나도 주변에서는 다 괜찮다고햇는데 내가 평생 걱정하고살기싫어서 제거햇어

내내내나 작성자 2023-01-09 (월) 21:32 1년전 신고 주소
[@빠ㅃ삐] 걱정도 많고 그냥 뭔가 현타? 와

빠ㅃ삐 2023-01-09 (월) 23:07 1년전 신고 주소
[@내내내나] 아직한달차니까 몇개월더 지켜보다가 마음이 어떻게변하는지 좀만 더 지켜봐보는것도 좋을거같아 코는 삼개월 사개월차에도 붓기가 더 빠지고 조금씩 안정되는것도 익숙해지는것고 잇을수잇으니까~
인싸조이 2023-01-09 (월) 21:56 1년전 신고 주소
전에는 유니크하고 귀여운 사막여우같은 매력이 있는데 후에는 그냥 늠름한 여우같다 ㅎㅎ 이쁘긴한데 불안하면 상담하고 해봐.. 모양자체는 괜찮은데 확실히 신경쓰고 불편함이 많지 ㅠㅠ 비중격까지 썼으면 제거할때도 좀 복잡하겠다
긍정의힘22 2023-01-09 (월) 22:12 1년전 신고 주소
수술후가 훨씬좋은데? 너무 훈남되서 부러워그런거같은데~
후회막심뿐 2023-01-10 (화) 04:01 1년전 신고 주소
엥 이쁜데
형이 괜히 질투하는거 아닌지..
노인과바다 2023-01-10 (화) 08:59 1년전 신고 주소
부작용 걱정이 너무 크면 제거쪽으로 생각해도 되겠지만 외관상으론 솔직히 수술 후가 훨씬 좋은거 같아
코했으니까 분위기 바뀌긴 했는데 본인 얼굴에 적응하는 시기도 필요하더라 아직 한달차니까 조금 더 지켜보면서 생각해봐도 될거 같아
좀웃기는민트 2023-01-10 (화) 09:14 1년전 신고 주소
헐 수술 잘됐는데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하아아2 2023-01-10 (화) 09:15 1년전 신고 주소
그 아는형이 잘생겨져서 질투하는거아님....? 진짜 한게 훨씬나은데...옆모습도 앞모습도...
히코코m 2023-01-10 (화) 10:01 1년전 신고 주소
솔직히 수술 후가 훨씬 더 보기 좋음
누구니지 2023-01-10 (화) 10:12 1년전 신고 주소
불편한거 없으면 제거 비추해!  진짜 뭐가 부작용이나 불편하면 몰라도!

그리고 지금 누가봐도 수술후가 훨씬  낫구만,,,,그 형이 좀,,,, 좀 그렇다!
그리고 남자는 나이 먹으면서  세련되고 멋져야되는데~  수술전처럼 귀여워서 뭐하게! 노노 매력없음! 

나도 제거했지만,  님은 솔직히 지금이 훨씬 보기 좋음!
구름빵99 2023-01-10 (화) 12:18 1년전 신고 주소
너무 잘 된거 같은데...
종챈 2023-01-10 (화) 16:36 1년전 신고 주소
몇미리 넣었어?

내내내나 작성자 2023-01-10 (화) 23:04 1년전 신고 주소
[@종챈] 4~5..
Mmminnnunn… 2023-01-10 (화) 22:34 1년전 신고 주소
뭔 나이를 사.. 겁나 잘생겼는데
카카카오1 2023-01-10 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내내내나 작성자 2023-01-10 (화) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구부수구 2023-01-11 (수) 01:08 1년전 신고 주소
붓기빠질때까진기다려보는게어때
호롤루루눕 2023-01-11 (수) 19:10 1년전 신고 주소
잘어울려요 적응기간이 필요하실듯
부작용없으면 좀더고민하시고 생각하셔도 될듯해요
코코넨내 2023-01-12 (목) 17:29 1년전 신고 주소
그형이 시기질투하는거임;;ㄷㄷ 후가 훨씬 나은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠든널깨우러 2023-01-13 (금) 12:15 1년전 신고 주소
엇 근데 엄청 잘생겼는데??;;
채채코 2023-01-14 (토) 02:07 1년전 신고 주소
그래두…난 예쁜거 같은데…!! 모 자기 만족이니깐 쓰니 맘대로 하는게 좋지만 제 3가 봤을때 나쁜 편은 아닌거 같아‘ㅜ
에이이이잉 2023-01-24 (화) 17:12 1년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요ㅠ
hi