• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

조기제거 제발 도와주세요

asdlkj65 2023-01-09 (월) 11:09 1년전 1043
기증늑 비중격 실리콘 으로 11일차 되었습니다. 고민 끝에 한 수술도 결국 이런일이 생기네요 코는 애초에 안건드는게 나은거 같아요 정말.... 절골이나 축소나 그런건 따로 안했구요 복코라 세우기만 한 코입니다.
현재 이물감이 너무 심하고 한쪽 콧구멍은 안쪽을 건드는 느낌까지.... 병원에서는 안쪽 지탱해온부분이 건들고 있는게 맞다고 하셨습니다. 그로인해 두통이 정말 심하네요 ㅠㅠ
이번주에 비쥬부분 실풀러 가는데 조기제거에 대해 말해볼 생각입니다 원장님과 상담예약 잡아놨구요. 이런경우 제거시 모태코와 비슷하게 돌아갈 수 있을까요?
1. 전보다 모양이 못해지는건지도 궁금합니다
2. 또 비쥬부분 흉도 많이 질까요...
3. 원래 수술 했던 병원에서 받는게 좋을지 , 제거전문병원을 가는게 좋을지 궁금합니다
4. 제거하게 되면 전이랑 똑같은 생활 가능ㄹ한지도 궁금해요

무엇을 위해 코를 했을까요ㅠㅠㅠ 돈이란 돈은 다들고 착잡하네요 정말...

2,273,738
1,668,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
빠ㅃ삐 2023-01-09 (월) 19:47 1년전 신고 주소
두통이 너무 심하면 조기제거하는게 맞는거같애...약먹어도 두통이 안사라지는거야?? 아이고ㅠㅠ

asdlkj65 작성자 2023-01-09 (월) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠ㅃ삐 2023-01-09 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-09 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠ㅃ삐 2023-01-10 (화) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-10 (화) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠ㅃ삐 2023-01-10 (화) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-10 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠든널깨우러 2023-01-10 (화) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-10 (화) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모뇽 2023-01-11 (수) 17:12 1년전 신고 주소
이번에 기증늑수술예정인데 걱정되네요ㅠ
잘제거되시길 바랄게요

asdlkj65 작성자 2023-01-11 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앩 2023-01-11 (수) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-12 (목) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-01-12 (목) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-13 (금) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-13 (금) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-13 (금) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-13 (금) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 작성자 2023-01-14 (토) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-13 (금) 23:02 1년전 신고 주소
같은 고민 중인데 혹시 병원에 문의 하셨나요?ㅜㅜ

asdlkj65 작성자 2023-01-14 (토) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-14 (토) 03:24 1년전 신고 주소
[@asdlkj65] 저도 똑같두 심리적 불안감이 커서 제거쪽으로 고민 중이에요..ㅜㅜ

asdlkj65 작성자 2023-01-14 (토) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-14 (토) 03:31 1년전 신고 주소
[@asdlkj65] 오늘로 7일차구요 오늘 부목떼러 갑니다..실리콘을 쓴게 심리적으로 불안감이 너무 크더라구요.. 부작용 걱정때문에..

asdlkj65 작성자 2023-01-14 (토) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-14 (토) 03:39 1년전 신고 주소
콧대는 실리콘 쓰고 코끝은 비중격 썼는데 실리콘은 무조건 제거 하는 방향으로 생각 중인데 실리콘만 제거할지 전체제거할지 모르겠네요..

asdlkj65 작성자 2023-01-14 (토) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-15 (일) 22:28 1년전 신고 주소
[@asdlkj65]  혹시 조기제거 결정하셨나요?ㅜㅜ

asdlkj65 작성자 2023-01-15 (일) 23:26 1년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅈㅇ] 아뇨 ㅠ 전 조기제거는 맘 접어서요!! 일단 6개월 뒤에 다시 생각해볼 예정입니당

ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-15 (일) 23:28 1년전 신고 주소
[@asdlkj65] 맘 바뀐 계기 있으실까요? 이물감은 어떠신가여ㅜㅜ

asdlkj65 작성자 2023-01-15 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-15 (일) 23:45 1년전 신고 주소
[@asdlkj65] 맞아요 저도 병원에 문의 해보니 조기 제거는 말리시네요 저도 좀 더 고민 해보고 싶은데 얘기 들으니 위로가 되고 공감 되네요ㅜㅜ

asdlkj65 작성자 2023-01-15 (일) 23:48 1년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅈㅇ] 우리 6개월뒤에 다시 어기서 만나요! 마음에들어도 답글달러 올게요 ㅎㅎ 우리 화이팅합시다!!
가댜 2024-04-10 (수) 15:34 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi