• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거

이징뉴 2023-01-04 (수) 17:27 1년전 1103
ㅊㅁ이랑 ㅍㄹㅁ 상담받았는데 혹시 후기 있으신 분 계실까요
ㄱㅇㅅ은 뭔가 안땡기고 ㅅㅇ도 상담받아보고 싶긴한데 오래걸린다고 해서ㅠ

1,544,370
2,250,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
담다라담담 2023-01-04 (수) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-01-04 (수) 22:02 1년전 신고 주소
[@담다라담담] 혹시 수술 후 모양도 맘에 드시나여??

담다라담담 2023-01-05 (목) 23:16 1년전 신고 주소
[@이징뉴] 제거하고 거의 원래코 모양이라ㅎㅎ

이징뉴 작성자 2023-01-05 (목) 23:30 1년전 신고 주소
[@담다라담담] 감사합니당! 실리콘만제거할지 전체제거할지 고민이네요ㅠㅠ
이대로살고싶다 2023-01-05 (목) 16:10 1년전 신고 주소
상담신청하면 바로 가능해?

이징뉴 작성자 2023-01-05 (목) 19:24 1년전 신고 주소
[@이대로살고싶다]내가 받은곳들???

이대로살고싶다 2023-01-05 (목) 19:34 1년전 신고 주소
[@이징뉴] 웅!!궁그매서 ㅜ

이징뉴 작성자 2023-01-05 (목) 20:41 1년전 신고 주소
[@이대로살고싶다]  바로는 힘들었고 길면 연락 후 일이주??정도 이후에 가능했던거같아
rla55 2023-01-05 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이징뉴 작성자 2023-01-05 (목) 19:26 1년전 신고 주소
[@rla55] 저 첫번째에는 구축이왓엇고 재수는 지금 살짝 들리고 찝힘 때문에요ㅠㅠ 압통도 심해서ㅠㅠ
쩡아21 2023-01-12 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-01-12 (목) 17:39 1년전 신고 주소
[@쩡아21] 헉그랬어??? 구래도 후기보면 다 좋던데 다행이네ㅠㅠ
hi