• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 성공한줄 알았는데 또..

행복한일만 2022-12-31 (토) 11:07 1년전 2209
어제 알바하다 알바 같이하는 언니가 머리로 코 쳐서 비주 휘어진거같고 비주 연골이 튀어나온거같아..
담주 월요일에 다시 서울가서 내원하기로 했다..
나한테 왜 이런일이 일어나는걸까
내 잘못이라 무상으로as도 안되고..
원래 비주도 한번 만져볼껄.. 잘못될까봐 조심했는데
외부 충격으로 이렇게 된게 너무 힘들다

댓글 14건
담다라담담 2022-12-31 (토) 18:35 1년전 신고 주소
머리로 얼마나 세게 박으셨길래...일단 수술받은 병원에 가보세요

행복한일만 작성자 2022-12-31 (토) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2022-12-31 (토) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-31 (토) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biimooo 2022-12-31 (토) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-01-01 (일) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-01-03 (화) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나낭 2023-01-03 (화) 19:13 1년전 신고 주소
헉 코 수술 하면 시한폭탄이긴 한데ㅠㅠ 너무 속상해하지 마요… 병원 다녀오면 잘 될겁니다
파라비아 2023-01-12 (목) 22:30 1년전 신고 주소
아 속상해ㅠㅠ 너무 맘아프다. 꼭 좋은 소식 들려줘
콩턱 2023-01-17 (화) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmimo 2023-02-01 (수) 17:21 1년전 신고 주소
지금 어때? 괜찮아? 후기 알려줘~
백합7 2023-02-25 (토) 12:10 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
가야닝 2023-03-29 (수) 21:35 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아?????
먀마마 2024-04-15 (월) 08:11 27일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 괜차나??
hi