• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 피막제거 ㅠㅠ 스트레스 ㅠ

누구니지 2022-12-28 (수) 19:13 1년전 1040
유명한 병원에서  코수술하고, 불편해서  코 실리콘만 제거했어요, 그땐  피막이랑 비중격연골 귀연골은 그냥 두었거든요.  근데 이게 피막을 남겨두었더니 구축?이 오는거같아요.

코가 들려지고 땡기는 느낌이 한번씩 드네요ㅠ
코끝도 아직 좀 딱딱하고,  피막이랑  연골 다 제거하면
비용이 많아 들가요?

다시 수술한 병원에 가서는 안하고싶어요, 피막까지 제거할
능력이 안되시는거같아요. 그래서 나름  서치해서 보고있는데요

피막 완전제거 잘하는곳이 어디 있을가요?

ㅅㅇ 성형외과 이시우원장님이랑  ㅇㅂ성형외과 최은규원장님
두분한데 상담가보고 싶은데! 
혹시 두분 정보 잇으신분  댓글 좀 부탁드려도 될가요?

댓글 4건
유당딩 2022-12-28 (수) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나35 2022-12-28 (수) 22:20 1년전 신고 주소
구축이 아니라 수축기? 아닐까?
실리콘제거는 6개월경과 본다고 하던데
이징뉴 2023-01-25 (수) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-18 (토) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi