• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 및 연골재배치

ffsffg 2022-12-26 (월) 21:35 1년전 688
저는 첫코수술을 성형외과에서 한게 아니라 이비인후과랑 성형외과 에서 비중격만곡증을 수술하면서 미용적인 부분도 같이 수술한 예사 입니다. 수술한지는  40일정도가 되었고 그 동안에 이물감이나,주변지인들이 보형물이 휘보인다고해서 극심한 불안감과 스트레스로 인해서 밤에 잠도 못잘정도입니다. 그래서 하루라도 빨리 코 전체제거를 할려고 하는데 전체제거를 할 때 연골재배치를 꼭해야는지랑 병원추천 및 비용도 알려주시면 감사하겠습니다. 한번만 도와주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 너무 힘들어서요ㅠ

1,233,765
2,137,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코입코입 2022-12-26 (월) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠뷰 2022-12-27 (화) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
aje5031 2022-12-27 (화) 09:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 연골재배치해야하는데 재수술병원리스트 뽑기 골치아파죽어요 ㅠㅠ 비용생각하면 원래 했던곳에서 해야할거같은데 이미 한번 잘못됬는데 또 하는게맞나싶고 ㅜㅜ
짐캐리 2022-12-27 (화) 10:33 1년전 신고 주소
제거 할때 연골재배치는 필수적으로 들어가는거 아닌가요...?? 40일차이시면 6개월 뒤에 제거 가능하겠네요 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이밤yjk 2022-12-27 (화) 11:55 1년전 신고 주소
연골재배치는 전체제거 상담가면 거의 얘기해줄거예요 6개월을 아직 다 안채우셔서 가능할런지는 잘모르겠어요 안전주의 원장님들로 추려서 상담가보시길요ㅠ
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-27 (화) 13:29 1년전 신고 주소
제거하려면 최소한 3개월은 기다려야해요. 지금 제거하는건 최고 위험한 시기네요. 조기제거 시기는 이미 지났구요
hi